Release Atto Player v1.5 2016/03/18

  • 44 Respostas
  • 10353 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.195
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Online: Março 19, 2016, 08:50:30 am »
Aplicativo para celular Atto Player versão v1.5 2016/03/18
Encontre aqui neste topic links para baixar, formule suas perguntas e deixe suas dicas e respostas.

Primeiro passo: Atualize seu aparelho Atto i-Smart para a última versão (igual ou posterior a 2016/03/15).

Segundo passo: Instale no celular o app/aplicativo mobile "AttoPlayer". Para isto, abra este topic no celular pressione em uns dos links a seguir:


Arquivos para baixar/download e instalar no celular diretamente:
AttoPlayer-v0105.apk (1,73 MB 1.821.217 bytes).
O Atto Player instala no celular, tablet, etc.
Não instale no Atto NET i-Smart. Pode instalar diretamente daqui.
Para sua comodidade, 4 locações para fazer download.
Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha a mais veloz e/ou a mais conveniente
 
https://bit.ly/22sRdG6


https://bit.ly/1UbmhJq


https://bit.ly/1LvUDnv


https://bit.ly/21tiqpG




Baixe no celular com um click dentro do navegador do celular.
Inicie a instalação abrindo o arquivo "AttoPlayer-v0105.apk" no folder download do celular.
Habilite no celular "Fontes desconhecidas" temporariamente. Veja como:
1. Escolha "Configurações" na tela "Instalação bloqueada"


2. Ative a opção "Fontes desconhecidas" na tela "Segurança":


3. Pressione "OK" na tela de aviso:


4. Escolha "Instalar" na tela "Deseja instalar este app?"


5. Espere acabar a instalação:


6. Pressione "Abrir" na tela "AttoPlayer, App instalado"


Procure o aplicativo "AttoPlayer" e abra-o.

Se tiver mais de um aparelho i-Smart em casa, escolha delas irá acasalar com seu telefone na sessão atual:

Agora seu celular está devidamente pareado com seu i-Smart.

Quando pronto para uso e pareado, a tela fica assim:




FAQ:
P: O que faz exatamente essa app "Atto Player"?
R: Transfere algumas funcionalidades da combinação Atto i-Smart + televisão pro celular.

P: Aonde instalo ele ?
R: Instale no seu celular.

P: Posso ou preciso instalar o app no Android do aparelho i-Smart ?
R: Instale somente no celular.

P: Enumere em detalhe as funcionalidades que irei ganhar com esse aplicativo ?
R: Em detalhe curto e grosso:
   a. Assista um canal da sua preferencia (você pode escolher) distinta ao canal atual na tela da TV.
      A lista de canais é a mesma de quando aperta a tecla "GUIDE" ou a tecla "OK" do controle remoto.
   b. Veja, assista outros aparelhos ligados na entradas HDMI A ou B, por exemplo, decos de outra operadora, aparelhos de câmeras de seguranças, computador, qualquer aparelho com saída HDMI;
   c. Veja e capture a imagem atual na tela do i-Smart saindo para a televisão;
   d. Assista arquivos de gravação do seu i-Smart;
   e. Busque novos canais adicionados á pouco tempo
   f. Desligue ou reinicie seu aparelho de forma remota
   g. Veja ou assista na tela do seu celular suas câmeras de segurança *2(veja detalhes no rodapé)

P: Sei que a qualidade de imagens dos produtos costuma ser TOP. A qualidade de imagem no streaming é boa ?
R: Imagem perfeita com celular bom e velocidade boa.
   A qualidade de imagem (renderizado) top do Atto NET i-Smart é disponibilizado na porta do streaming;
   Porém a qualidade depende diretamente das variáveis fora do controle do i-Smart: Qualidade da imagem do celular, qualidade do conteúdo, velocidade da rede, etc
   
P: Funciona em todos os celulares ?
R: Foi testado em poucos modelos de celulares.

P: Qual melhor jeito de iniciar testes de uso ?
R: Ligue o Atto i-Smart ao router com cabo de rede se der pra fazer isto.
   Use o celular pelo WiFi do mesmo router;
   Desative em forma temporal os firewalls;
   Desative outros aparelhos que estejam usando o WiFi do router em forma intensa (torrents);
   Se der cortes de imagem, desconfie da conectividade celular <-> WiFi <-> router.

P: Com quais celulares funciona ?
R: Uma lista de celulares "testados e aprovados" está em andamento.

P: Qual a diferença pro "Atto Play" ?
R: Atto Play voltado para escolher e assistir on-demand filmes, seriados, etc. "Atto Player" não tem essa funcionalidade.

P: Preciso instalar esse "Atto Player" pra poder usufruir meu novo Atto NET i-Smart ?
R: Não precisa instalar não. O AttoPlayer é uma vantagem que você pode ou poderá aproveitar quando quiser.

P: Não possuo o aparelho Atto i-Smart, porém instalei o APP mesmo assim. Porque não funciona aqui ?
R: Não funciona sem um i-Smart. Funciona somente em combinação com i.Smart. Não tem utilidade sem um aparelho Smart.

P: O que é, qual significado da palavra anglosajona "Streaming" ?
R: Streaming ou fluxo de mídia é um jeito de transmissão instantânea de imagem, vídeo e áudio através do uso de WiFi, cabo de rede, dados da rede celular, Internet, router, HUB, ADSL, Internet via radio, etc.
Exemplos de streaming: Youtube, Netiflix
Um grande exemplo de streaming, é o site Youtube, que utiliza essa tecnologia para trasmitir vídeos em tempo real.

P: Consome muitos dados ?
R: Use o app na rede celular de dados somente se você tiver um plano de dados ilimitado, talvez 4G. A quantidade de dados usado independe o aplicativo, depende diretamente da atividade selecionada e da velocidade escolhida (Bitrate em megabits por segundos).

P: Qual diferença da funcionalidade do Atto Player/Atto Streaming para outros aparelhos que não precisam de antena ?
R: Com outros aparelhos você depende dos servidores deles. Com Atto você mesmo tem seu proprio servidor. Com Atto você pode continuar "trabalhando" com seu monitor HDMI enquanto ocupa seu celular pra perder a partida ao vivo.

Changelog:
. Primeiro release candidate público.

Known issues:
. Em alguns modelos de celulares nem mesmo inicia em outros para após algum tempo de uso.

Dicas:
Se o seu celular precisar de algum codec, instale o MX Player por exemplo: https://sites.google.com/site/mxvpen/download
Procure outros, tem mais


Requisitos:
. Versão mínima do Android no celular: Android Jelly Bean (4.3) ou superior

https://www.android.com/versions/jelly-bean-4-3/
http://developer.android.com/about/versions/jelly-bean.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Android_Jelly_Bean

. Não precisa configurar o router/gateway/modem quando o celular estiver conectado no mesmo router (na mesma rede) do i-Smart. Porém, se for usar pela internet ou VPN, irá precisar abrir, redirecionar o range de portas 4400 até 4410 no router. Fazer um "Port Forwarding" https://en.wikipedia.org/wiki/Port_forwarding

. A velocidade de "upload" (Dado em Mbps) da sua internet precisa acompanhar a velocidade que você pretende usar no celular. A velocidade de "upload" é diferente e menor aquela promocionada pela operadora do seu serviço de internet.
Nada irá adiantar vir aqui e gritar "Tenho internet de 1000 megabytes e mesmo assim não funciona"


. Não deve funcionar pela internet quando seu provedor de internet for menos profissional e não configurar corretamente o NAT ou UPnP no router deles.


*2: Vai precisar ligar a saída HDMI do aparelho de gravação das  câmeras de segurança  na ENTRADA HDMI do Atto NET i-Smart. Não substitui a interatividade presente no DVR ou de câmeras IP. Não perde qualidade.
« Última modificação: Julho 25, 2016, 02:45:05 pm por Tendota »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline chingling

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Março 24, 2016, 04:49:01 pm »
Boa tarde, fiz o teste num celular LG e funcionou 100%.
Exclente!
Uma pergunta no futuro terá como configurar legenda e o áudio?

Offline megavini2

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 69
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #2 Online: Março 24, 2016, 09:36:30 pm »
Boa tarde, fiz o teste num celular LG e funcionou 100%.
Exclente!
Uma pergunta no futuro terá como configurar legenda e o áudio?
O seu DTV nao esta travando depois de uns 30 segundos a 1 minuto?

Offline fabio_eduardo21

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 145
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Março 24, 2016, 09:45:41 pm »
Usando em um xiaomi Redmi Note 3  sem problemas  e um galaxy tab 3 lite  sem problemas tbm

Offline megavini2

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 69
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #4 Online: Março 24, 2016, 10:18:24 pm »
Usando em um xiaomi Redmi Note 3  sem problemas  e um galaxy tab 3 lite  sem problemas tbm
Qual sua versao do Android?

Estou usando 5.1.1 em um S6 edge.

Offline fabio_eduardo21

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 145
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Março 24, 2016, 11:16:08 pm »
Qual sua versao do Android?

Estou usando 5.1.1 em um S6 edge.
no xiaomi Redmi Note 3  e 5.1 e no galaxy tab 4.0

Offline megavini2

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 69
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #6 Online: Março 24, 2016, 11:28:54 pm »
no xiaomi Redmi Note 3  e 5.1 e no galaxy tab 4.0
Putz, ja liberei tds as portas, ja reinstalei o apk, ja fiz a limpa e nada. Sempre trava o DTV depois de 1 min. Infelizmente.

Offline fabio_eduardo21

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 145
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Março 25, 2016, 12:35:51 am »
Putz, ja liberei tds as portas, ja reinstalei o apk, ja fiz a limpa e nada. Sempre trava o DTV depois de 1 min. Infelizmente.
você coloco o ismart em dmz? O meu está em dmz
Tentou instalar o MX player?

Offline fabio_eduardo21

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 145
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Março 25, 2016, 12:40:07 am »
Putz, ja liberei tds as portas, ja reinstalei o apk, ja fiz a limpa e nada. Sempre trava o DTV depois de 1 min. Infelizmente.
tentou trocar o roteador pois pode estar aí o defeito também

Offline megavini2

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 69
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #9 Online: Março 25, 2016, 08:21:20 am »
tentou trocar o roteador pois pode estar aí o defeito também
Nao, o roteador esta ok.
Em DMZ nao coloquei. Vou fazer o teste e te retorno. Tks

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #10 Online: Março 25, 2016, 01:56:54 pm »
Putz, ja liberei tds as portas, ja reinstalei o apk, ja fiz a limpa e nada. Sempre trava o DTV depois de 1 min. Infelizmente.

Não adianta liberar portas, colocar na DMZ, trocar o roteador, nada disso!!! se trava depois de um tempo, ou é alguma incompatibilidade com o celular, ou do APK... aqui acontece o mesmo também!

Offline megavini2

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 69
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #11 Online: Março 25, 2016, 05:19:55 pm »
Não adianta liberar portas, colocar na DMZ, trocar o roteador, nada disso!!! se trava depois de um tempo, ou é alguma incompatibilidade com o celular, ou do APK... aqui acontece o mesmo também!
Valeu Flyguy.
É aguardar uma atualização do APK.
Abs

Offline redhatux

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #12 Online: Março 27, 2016, 08:19:56 pm »
Pessoal, o App no celular de vocês estão funcionando com o stb no Wi-Fi ?
Quando na rede cabeada, o app pega o ip da rede interna..e o externo normal.
Se deixo o meu pela Wifi, ele pega somente o Ip da rede externa, aparece o Login OK, mas vem uma mensagem dizendo que o aparelho foi pareado corretamente ou se o STB está desligado.

Offline chingling

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Março 28, 2016, 01:26:30 pm »
Boa tarde,

Uma pergunta, só funciona se estiver na mesma rede de internet?
Quando estou fora de casa numa rede diferente apresenta a seguinte mensagem:

Command Failed!
Check if your STB is powered on and pairing is done correctly.


flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #14 Online: Março 28, 2016, 01:31:01 pm »
Boa tarde,

Uma pergunta, só funciona se estiver na mesma rede de internet?
Quando estou fora de casa numa rede diferente apresenta a seguinte mensagem:

Command Failed!
Check if your STB is powered on and pairing is done correctly.

Leia no tópico da atualização sobre as dicas de abrir portas no roteador, colocar na DMZ, etc...

Funciona em outra rede sem problemas...

Abs,