Autor Tópico: Novo SkyBOX F4 HD PVR GPRS  (Lida 5492 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Tendota

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
Novo SkyBOX F4 HD PVR GPRS
« Online: Outubro 20, 2012, 10:07:18 am »
Conheçan ele




TP list file for South America: http://www.skybox.cc/downinfo.asp?id=75
Firmware 2012/09/20: http://www.skybox.cc/upload/20129201472564383.rar
Mais fotos neste link: http://www.skybox.cc/proinfo.asp?id=257
Compre certo e original com a sra nda shei no Lai Lai, tradicional galería de comerciantes talentosos.



Offline jacklegal

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Novo SkyBOX F4 HD PVR GPRS
« Resposta #1 Online: Dezembro 28, 2012, 10:42:20 am »
comprei um skybox f4; ele chegou la de fora e ja testei com um pc 40, e deu certo;testei as outras funçoes e nada deu certo.com gprs usei um chip da vivo com plano de 9.90 . ai a pergunta tem que ser pre pago ou pos pago,ele precisa ser atualizado ou nao, pois retirei da caixa e ja fui testando; como fazer o passo a passo; como ve eu simplesmente nao sei nada.podem me ajudar;

Offline jacklegal

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Novo SkyBOX F4 HD PVR GPRS
« Resposta #2 Online: Dezembro 28, 2012, 10:50:29 am »
comprei um skybox f4; ele chegou la de fora e ja testei com um pc 40, e deu certo;testei as outras funçoes e nada deu certo.com gprs usei um chip da vivo com plano de 9.90 . ai a pergunta tem que ser pre pago ou pos pago,ele precisa ser atualizado ou nao, pois retirei da caixa e ja fui testando; como fazer o passo a passo; como ve eu simplesmente nao sei nada.podem me ajudar;

Offline xocotrop

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 573
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
Re:Novo SkyBOX F4 HD PVR GPRS
« Resposta #3 Online: Maio 02, 2014, 01:02:22 pm »
Sabem me dizer se este aparelho esta abrindo os canais HD usando chaves no 30w?
Ou em C*S que tenha os HD?


estou com um desse aqui em casa


Obrigado
« Última modificação: Maio 02, 2014, 07:24:17 pm por xocotrop »
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.025
  • Carma: +122/-3
Re:Novo SkyBOX F4 HD PVR GPRS
« Resposta #4 Online: Maio 06, 2014, 08:59:57 am »
com dongle si vai abrir hds, e com cs depende do servidor!
Carpe diem

Offline xocotrop

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 573
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
Re:Novo SkyBOX F4 HD PVR GPRS
« Resposta #5 Online: Maio 12, 2014, 08:41:51 am »
com dongle si vai abrir hds, e com C*S depende do servidor!


Obrigado Fer_py, então se eu colocar uma antena no 30w e outra no 70w ja é pra funcionar, sem precisar atualizar, pois não encontro atualização recente do aparelho.
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline claudio reis lopes

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: skybox f4 hd pvr
Re:Novo SkyBOX F4 HD PVR GPRS
« Resposta #6 Online: Junho 24, 2015, 01:51:14 pm »
agradecia que me disponobilizasse um firmware para meu skybox f4 hd pvr gprs. Obrigada