Atto NET i-Smart 07/09/2016 (v20160907)

  • 204 Respostas
  • 16670 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.506
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Setembro 09, 2016, 10:33:15 am »
Atualização Atto NET i-Smart 07 de setembro de 2016
 

A funcionalidade time shifting via WiFi, cabo de rede, eSATA ou USB continua atrativo
 
Arquivos para baixar/download e instalar no i-Smart com ajuda de um pendrive:
Baixe o arquivo update-20160907-atto-x4.up4 377 MB (395.416.455 bytes)
(Pra baixar, use o navegador do i-Smart mesmo, não precisa ir pro computador)
Para sua comodidade, varias locações para fazer download.
Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.

 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:
Media, Dropper, Mega
Outro, 4Shared

 
 
Changelog:
. EPG Extendido host atualizado;
. Correção de outros bugs menores.
 
Bugs Conhecidos:
. Todo feedback de qualidade é bem-vindo!
« Última modificação: Fevereiro 09, 2017, 09:35:29 am por Tendota »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bobinfo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 339
  • Carma: +10/-3
  • Receptor: I-smart
« Resposta #1 Online: Setembro 09, 2016, 11:30:14 am »
Testar obrigado! Eu instalei alguns  apps no meu e fiz root, se eu fizer essa atualização vou perder e ter que instalar de novo e root outra vez?
Pra aproveitar tem canal de SP que tá off faz bastante tempo e nem tem em hd e já foi falado no tópico IKaS mas não volta, dá uma ajuda aí também. Obrigado.

Offline AttoNet

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 258
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos e suporte técnico.
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #2 Online: Setembro 09, 2016, 12:50:24 pm »
Instalado e rolando liso.
Gravação na usb1 frontal ainda indisponível.
Bom dia..
Atto Net 4. O melhor decodificador do momento. Impecável em tudo, agora conta com um irmão mais robusto e de qualidade inigualável "Atto Net i-smart".

Offline nemdo15

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Fique rico ou morra tentando.
  • Receptor: net 4
« Resposta #3 Online: Setembro 09, 2016, 02:06:34 pm »
boa tarde, gostaria de saber o pq quando gravamos um programa legendado a legenda não sai na gravação, e também o netflix quando vc baixa o app ele fica desatualizado, e sempre da um erro da atualização, quando vc desliga o aparelho e inicia o netflix novamente é obrigado a atualizar, tem algo com que não precise sempre atualizar o netflix ???
« Última modificação: Setembro 09, 2016, 02:10:19 pm por nemdo15 »

Offline casajunior

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNET4
« Resposta #4 Online: Setembro 09, 2016, 02:36:33 pm »
Muito obrigado, senhores. Fiz a atualização aqui, aonde eu posso verificar a versão para saber se está atualizado?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline Nell2015

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 323
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #5 Online: Setembro 09, 2016, 03:15:06 pm »
Muito obrigado, senhores. Fiz a atualização aqui, aonde eu posso verificar a versão para saber se está atualizado?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Aperte
Home (botão da casinha) e aperte i (embaixo do OK a esquerda) vai abrir uma pagina a esquerda, embaixo vai estar (v20160309)

Abs, Nell
« Última modificação: Setembro 09, 2016, 03:36:21 pm por Nell2015 »

Offline casajunior

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNET4
« Resposta #6 Online: Setembro 09, 2016, 03:25:29 pm »
Aperte
Home (botão da casinha) e aperte i (embaixo do OK a esquerda) vai abrir uma pagina a esquerda, em baixo vai estar (v20160309)

Abs, Nell
Muito obrigado!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline Nell2015

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 323
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #7 Online: Setembro 09, 2016, 03:28:35 pm »
boa tarde, gostaria de saber o pq quando gravamos um programa legendado a legenda não sai na gravação, e também o netflix quando vc baixa o app ele fica desatualizado, e sempre da um erro da atualização, quando vc desliga o aparelho e inicia o netflix novamente é obrigado a atualizar, tem algo com que não precise sempre atualizar o netflix ???

A legenda grava sim, depende do reprodutor que esta usando, se for o Kody tem que habilita-la durante a reprodução da gravação quanto ao netflix

Existe uma pasta acho que se chama default apps se nao me engano. Apenas apague o apk do netflix. Quando vc atualizar ele nao voltara mais para a versão anterior.

confirmado que funciona, eu costumo fazer o mesmo para o youtube e o skype ( nao uso na box)

Tenta ai
Abs, Nell

Offline nemdo15

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Fique rico ou morra tentando.
  • Receptor: net 4
« Resposta #8 Online: Setembro 09, 2016, 07:46:05 pm »
A legenda grava sim, depende do reprodutor que esta usando, se for o Kody tem que habilita-la durante a reprodução da gravação quanto ao netflix

Tenta ai
Abs, Nell


boa noite, o problema em relação ao netflix resolvido obg, mais o problema da legenda msm eu habilitando ele nao grava com legenda, se der tente ai no 665, o meu nao grava de forma alguma ......
bog pela atenção.....

Offline rcarvalho1985

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto i smart
« Resposta #9 Online: Setembro 09, 2016, 08:45:59 pm »
Eu atualizei mas ainda aparece v20160309 o que estou fazendo de errado?

Offline Todirra51

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #10 Online: Setembro 10, 2016, 12:59:52 pm »
Olá ! com a nova atualização tem dois "BUGS" que permanecem,
 1) Gravações da TV se cancelam ao se desligar o aparelho sem notificar o usuário
 2) o canal 721 (premiere) não tem audio ( Doldby digital)

Não sei se são todos os aparelhos

Grato

Offline sergio l camargo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 51
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #11 Online: Setembro 10, 2016, 03:48:11 pm »
Muito obrigado!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Nossa eu não consegui verificar se está atulizado, não sei qual é aquela casinha leigo demais kkkkkkkk

Offline edbbms

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Setembro 10, 2016, 03:59:44 pm »
Após a atualização, o Kody ficou completamente instável. Fecha em pouquíssimo tempo. Na verdade o Kody sempre foi instável no meu aparelho, mas fechava uma vez ao dia ou menos.
Alguém tem alguma sugestão?

Offline Aspira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
« Resposta #13 Online: Setembro 10, 2016, 04:03:08 pm »
No meu ismart está acontecendo a mesma coisa, o Kody tb está fechando após a atualização.

Enviado de meu LG-H815 usando Tapatalk


Offline alex_sp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Setembro 10, 2016, 05:17:03 pm »
Comigo também... Do nada o Kody começou a fechar depois de alguns segundos o aparelho ligado....