Autor Tópico: Atualização!! Atto NET i-Smart 07/09/2016 (v20160907)  (Lida 8271 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline bobinfo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 263
  • Carma: +10/-0
  • Receptor: I-smart
Re:Atto NET i-Smart 07/09/2016 (v20160907)
« Resposta #180 Online: Dezembro 24, 2016, 01:43:51 am »
Alguém pode por gentileza me ajudar? De hora em hora aparece uma caixa de diálogo com a inscrição "O PortMaper parou!". Alguém pode me dizer o que está errado? Como eu posso solucionar definitivamente?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Faça tudo que escrito no link abaixo, mas se não quiser ao menos leia o que escrevi referente ao PortMapper:
    
LIMPANDO o I-SMART - mais espaço, memória, velocidade e menos bugs
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6677.0

« Última modificação: Dezembro 24, 2016, 02:04:21 am por bobinfo »

Offline diego_lr5

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet I-Smart
Re:Atto NET i-Smart 07/09/2016 (v20160907)
« Resposta #181 Online: Janeiro 16, 2017, 09:15:19 pm »
Boa noite acabei de receber o aparelho e estou apanhando um pouco, efetuei a atualização do aparelho, com essa ultima versão postada aqui, e agora ao abri o KODI ele diz no canto direito da tela q nao foi possivel iniciar o atto play on-demand e fecha o kodi e volta para a tela de configuração do aparelho, alguem pode me ajudar
E alguem sabe me informar tbm se aqui em santos esta com o IKaS free?

Obrigado

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.329
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Atto NET i-Smart 07/09/2016 (v20160907)
« Resposta #182 Online: Janeiro 16, 2017, 10:27:43 pm »
Boa noite acabei de receber o aparelho e estou apanhando um pouco, efetuei a atualização do aparelho, com essa ultima versão postada aqui, e agora ao abri o KODI ele diz no canto direito da tela q nao foi possivel iniciar o atto play on-demand e fecha o kodi e volta para a tela de configuração do aparelho, alguem pode me ajudar
E alguem sabe me informar tbm se aqui em santos esta com o IKaS free?

Obrigado

Recomendo uma lida no fórum amigo, esse problema já foi muito falado!

Santos tem o KS Alternativo, válido por 1 ano.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0