Atto NET i-Smart 07/09/2016 (v20160907)

  • 204 Respostas
  • 15030 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline amneto

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net i-Smart
« Resposta #30 Online: Setembro 10, 2016, 06:37:52 pm »
Fiz reset e normalizou.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #31 Online: Setembro 10, 2016, 06:43:06 pm »
Aqui está normal! tentem ir nas configurações, aplicativos e apagar os dados/cache do Kody.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline redhatux

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #32 Online: Setembro 10, 2016, 06:46:34 pm »
Fiz uma gambiarra para nao atualizar o PlayOndemand dando chmod 000 via shell.
Aqui normalizou assim somente. Vou colocar a permissão novamente e testar.

Offline thorosso

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Ismart
« Resposta #33 Online: Setembro 10, 2016, 06:50:27 pm »
Alguém mais está com problemas para ajustar o tamanho da tela? Nas configurações de tela, "display área set", não consigo selecionar "ok", para ajustar as bordas direita e inferior. Obrigado!

Offline redhatux

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #34 Online: Setembro 10, 2016, 07:07:00 pm »
Alguém mais está com problemas para ajustar o tamanho da tela? Nas configurações de tela, "display área set", não consigo selecionar "ok", para ajustar as bordas direita e inferior. Obrigado!

Cara aqui está indo, mas fiz somente o teste pois na minha smartv samsung,  eu desabilitei uma opçãono menu imagem => 16:9 ítem "ajustar a tela" que estava ligado pois no attonet4, só pega a tela inteira sem overscan assim. Já no ismart é diferente. Eu desabilitei e não precisei usar o display área set nas conf do android do ismart. Veja se existe isso na sua tv.

Offline casajunior

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNET4
« Resposta #35 Online: Setembro 10, 2016, 07:25:15 pm »
Atualizou aqui e tá rodando direitinho!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline jiudoca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
« Resposta #36 Online: Setembro 10, 2016, 07:34:43 pm »
O Kody hj bugou independente da atualização, o meu resolveu limpando o cache (userdata)

Abs

Offline parocaal

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4 - atto Smart - HD DUO S3
« Resposta #37 Online: Setembro 10, 2016, 07:54:04 pm »
Estou com o mesmo problema do Thorosso, problemas para ajustar o tamanho da tela,nas configurações de tela, "display área set", não consigo selecionar "ok", para ajustar as bordas direita e inferior. Já tentei várias vezes, inclusive retesei o android e continua a mesma coisa, deve ser algum bug. Tean da uma olhadinha.obrigado.

Offline Nell2015

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 323
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #38 Online: Setembro 10, 2016, 08:54:01 pm »
Nossa eu não consegui verificar se está atulizado, não sei qual é aquela casinha leigo demais kkkkkkkk

Amigo é a tecla embaixo da tecla mute (segunda da esquerda de cima para baixo)

Se não achar agora hehehehe...

Abs Nell

Offline marcelo366

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET I Smart
« Resposta #39 Online: Setembro 10, 2016, 11:04:10 pm »
Estou com o mesmo problema do Thorosso, problemas para ajustar o tamanho da tela,nas configurações de tela, "display área set", não consigo selecionar "ok", para ajustar as bordas direita e inferior. Já tentei várias vezes, inclusive retesei o android e continua a mesma coisa, deve ser algum bug. Tean da uma olhadinha.obrigado.

Com o mesmo problema. Já mexi nas configurações da TV e não adiantou nada. Alguma solução de como resolver ? Obrigado!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #40 Online: Setembro 10, 2016, 11:08:28 pm »
Com o mesmo problema. Já mexi nas configurações da TV e não adiantou nada. Alguma solução de como resolver ? Obrigado!

Parece bug da versão mesmo.... aguardar correção.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline AdrianoMF

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Nenhum
« Resposta #41 Online: Setembro 11, 2016, 12:38:28 am »
O Kody hj bugou independente da atualização, o meu resolveu limpando o cache (userdata)

Abs

Sou de Americana(SP) e o servidor KS Alternativo está dando ero no cadastro..seria isso??

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #42 Online: Setembro 11, 2016, 02:01:10 am »
Sou de Americana(SP) e o servidor KS Alternativo está dando ero no cadastro..seria isso??

Aparentemente é problema no servidor... tem que aguardar normalizar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flaviodominguez

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net i-smart
« Resposta #43 Online: Setembro 11, 2016, 07:49:06 am »
Bom dia, liguei meu i-smart agora cedo e em alguns segundos o Kody parava e voltava para HOME, desabilitei a internet e no Kody addons desinstalei o AttoNet on Demand, resolveu.

Offline rv277

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net i-smart
« Resposta #44 Online: Setembro 11, 2016, 10:44:40 am »
Hoje pela manhã tive o mesmo problema dos colegas.

Liguei o equipamento, fiquei assistindo por alguns segundos e o Kody fechou sozinho.

Entrei no fórum e de cara, vi que tinha uma atualização.

Resetei o equipamento, instalei a atualização e como utilizo C*S instalei o OScam.

Após configurado, estou assistindo já a algum tempo e pra mim esta LISO.