[Kody] Skins Customizadas

  • 33 Respostas
  • 3956 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #15 Online: Outubro 08, 2016, 01:40:32 pm »
Muito show!!!

Quem faz umas skins muito show pro Kody é o MarcosQui. Se animar, o site dele é: http://www.marcosqui.com.br/

Abs,
FlyGuy

As skins do MarcosQui são pagas ou posso baixar open source?
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Outubro 08, 2016, 02:05:39 pm »
As skins do MarcosQui são pagas ou posso baixar open source?

É aberto... acho que vc encontra no repositório oficial do Kody.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline rhh

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET iSmart
« Resposta #17 Online: Outubro 08, 2016, 07:19:19 pm »
É aberto... acho que vc encontra no repositório oficial do Kody.

Abs,

Instalei uma skin do marcosqui mas vários botões do contole não funcionam assim como a busca por canais tbm não. Na aba TV não aparece pra buscar o canal, nem indo em sistema/tv/geral/busca por canal. Tem algum jeito de corrigir essas config na skin? Quando volta p skin padrão tudo funciona.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Outubro 08, 2016, 07:22:51 pm »
Instalei uma skin do marcosqui mas vários botões do contole não funcionam assim como a busca por canais tbm não. Na aba TV não aparece pra buscar o canal, nem indo em sistema/tv/geral/busca por canal. Tem algum jeito de corrigir essas config na skin? Quando volta p skin padrão tudo funciona.
Leia esse tópico todo amigo.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline clebermiranda55

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 83
  • Carma: +2/-0
  • Atto ISMART - Simplesmente o Melhor!!!
  • Receptor: ATTO 4
« Resposta #19 Online: Outubro 13, 2016, 04:25:25 pm »
Sorry, editei sua msg sem querer

O team faz algumas modificações para uso dos canais do cabo, e essas alterações são feitas pela skin.

Ao instalar alguma skin que não é a oficial do team, naturalmente funções referente aos canais deixam de funcionar.

Eu ja programei mais duas skins para trazer pro Ismart. A rapier e uma dessas do marcosqui que o flyguy nos ou indicou.

Ambas com todos os funcionamentos do pvr

E aí Leonardo, Vc vai disponibilizar essas duas outras Skins?

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #20 Online: Outubro 14, 2016, 10:22:44 am »
E aí Leonardo, Vc vai disponibilizar essas duas outras Skins?

Estou modificando ainda não estão prontas.

Quando finalizar postarei aqui ;)
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline m@x

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: atto net4
« Resposta #21 Online: Outubro 14, 2016, 03:02:22 pm »
O tema AEON MQ6 já testei e fica muito bom. O único problema é que perde funcionalidades na opção TV ao vivo, como a barra de informação dos canais, opção de favoritos pelo controle remoto etc... A Confluence que já vem instalada no ismart está adaptada. Se adaptar essas funcionalidades também no AEON MQ6 ficaria perfeito!

Offline MAXGREEN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 62
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET i-Smart
« Resposta #22 Online: Outubro 21, 2016, 12:52:45 am »
O tema AEON MQ6 já testei e fica muito bom. O único problema é que perde funcionalidades na opção TV ao vivo, como a barra de informação dos canais, opção de favoritos pelo controle remoto etc... A Confluence que já vem instalada no ismart está adaptada. Se adaptar essas funcionalidades também no AEON MQ6 ficaria perfeito!

Oi Leonardo o Xperience1080 e muito bom e fica com uma cara bem legal no Atto Net-Smart.
Os mesmos problemas de incompatibilidade mencionadas a cima são encontrados nesta Skin . Uma sugestão de customização para quem gosta de elegância. ..[emoji2]



Enviado de meu LG-H818 usando Tapatalk

Offline sergio l camargo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 51
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #23 Online: Outubro 21, 2016, 11:09:16 am »
Muito show.

Offline artguto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #24 Online: Novembro 18, 2016, 12:10:19 pm »
É possível atualizar o Kody para o mais recente sem perder a TV?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #25 Online: Novembro 18, 2016, 01:25:54 pm »
É possível atualizar o Kody para o mais recente sem perder a TV?
[/quote

Não...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline redhatux

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #26 Online: Novembro 19, 2016, 05:14:47 am »
Oi Leonardo o Xperience1080 e muito bom e fica com uma cara bem legal no Atto Net-Smart.
Os mesmos problemas de incompatibilidade mencionadas a cima são encontrados nesta Skin . Uma sugestão de customização para quem gosta de elegância. ..[emoji2]



Enviado de meu LG-H818 usando Tapatalk

Cara, muito obrigado pela dica.
Fiz todas as configurações pela Confluence..e instalei a Xperience1080...que que é isso rapaz. De longe a skin mais linda que já vi.
É praticamente a dasboard do Xbox360 no Ismart. Mesmo perdendo favoritos..barrinha de sinal no OSD..não tenho o que reclamar.
Ligar a tv já ter o clima de cara..EPG sem entrar no canal rolando..midias novas no DLNA do roteador..e no HD...Um RSS dos sites e grficos do folha invest..dolar..tudo dinâmico..sem lag..depois filmo e gravo como está ficando a minha. Um Show! Realmente empolgado..e feliz. Adeus confluence.

Offline lfmcamargo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Novembro 20, 2016, 09:44:22 pm »
Boa noite ! Fiz a instalação da skin, mandei aplicar mas não houve alteração apesar de dizer nas configurações figurações que ela estava aplicada corretamente. Alguma sugestão ? Agradeço desde já. Luiz.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #28 Online: Novembro 20, 2016, 09:51:29 pm »
Boa noite ! Fiz a instalação da skin, mandei aplicar mas não houve alteração apesar de dizer nas configurações figurações que ela estava aplicada corretamente. Alguma sugestão ? Agradeço desde já. Luiz.

Depois de instalar, vc deve ir no menu => Sistema => Ajustes => Aparência => Skin e trocar pra outra que foi instalada.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline lfmcamargo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Novembro 20, 2016, 09:52:42 pm »
Depois de instalar, vc deve ir no menu => Sistema => Ajustes => Aparência => Skin e trocar pra outra que foi instalada.

Abs,
Boa noite. Fiz isso e mesmo assim não aplicou. Fiz o teste com outra skin e funcionou normalmente.

Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk