Autor Tópico: Atualização!! Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25  (Lida 5946 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline ojfsilva

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net $
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #150 Online: Abril 21, 2017, 11:41:42 am »
BOA TARDE, meu Atto Net5, esta ativado na Região de Brasília, só que esse KS Alternativo trava muito aqui, tenho outros aparelhos que usam CS e IPTV, minha net é de 100 Mega, então não ha problema de banda.
Mas bem, o PROBLEMA é o seguinte: quando coloco as configurações do meu CS funciona tudo tranquilo sem travas, mas qdo desligo o aparelho no controle, as configurações do cs somem, o mesmo esta marcado como ativo, queria saber se mais alguem esta com esse bug chato?

Tive o mesmo problema e até cheguei a devolver o deco, mas deu o mesmo problema em ambos, a solução é não utilizar o KS Alternativo, faça a reposição de fabrica, ou o recovery mas não ative o KS Alternativo, não vai perder a configuração de CS nunca mais.
« Última modificação: Abril 21, 2017, 11:58:23 am por ojfsilva »

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.574
  • Carma: +97/-121
  • A melhor TEAM
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #151 Online: Abril 21, 2017, 01:53:55 pm »
Ligeirinho, boa tarde
imagem quadriculando normalmente é sintoma de sinal fraco.
Revise suas instalações e conexões, por favor.

Catatau
Bom dia,

Ninguém me respondeu sobe meu problema seria por que não sabem? podem responder sim ou não pois eu agradeço ok.

Segue informação que preciso novamente abaixo.

Fiz esta atualização e os canais estão todos funcionando blz.

A troca de canais ficou mais rápida mas a imagem esta com congelamentos constantes e esta com faixas quadriculadas enquanto exibe as imagens favor verificar eu tenho uma TV SUHTV da samsung e antes não estava assim.

Obs: Já fiz recovery  e restauração de fabrica e reinstalei tudo novamente mesmo assim esta com estas falhas na imagem pode ser alguma configuração que não sei por favor me ajudem obrigado!


Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline dumariachi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET5
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #152 Online: Abril 21, 2017, 01:59:55 pm »
Bom dia,

Ninguém me respondeu sobe meu problema seria por que não sabem? podem responder sim ou não pois eu agradeço ok.

Segue informação que preciso novamente abaixo.

Fiz esta atualização e os canais estão todos funcionando blz.

A troca de canais ficou mais rápida mas a imagem esta com congelamentos constantes e esta com faixas quadriculadas enquanto exibe as imagens favor verificar eu tenho uma TV SUHTV da samsung e antes não estava assim.

Obs: Já fiz recovery  e restauração de fabrica e reinstalei tudo novamente mesmo assim esta com estas falhas na imagem pode ser alguma configuração que não sei por favor me ajudem obrigado!

Provavelmente ninguém respondeu pq já foi discutido no fórum, mas resumindo isso é problema de sinal, vc pode ter algum divisor que tá meia boca ou sua rede tá com ruido, aí vc tem que usar um filtro hpf de 54mhz, pode ser q a bet tá fuçando na rede dá sua região e logo volta ou pode ser sinal fraco, aí vc precisa colocar um amplificador de 20db, 25 dB, um teste é vc conectar seu atto no 3g e desligar o modem dá bet pra ver se diminui o quadriculado tb.

Offline sousasantos

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 218
  • Carma: +0/-1
  • Attonet4 cabeado com C*S - ZONA NORTE - RJ
  • Receptor: ATTO NET4
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #153 Online: Abril 22, 2017, 06:16:43 am »
Provavelmente ninguém respondeu pq já foi discutido no fórum, mas resumindo isso é problema de sinal, vc pode ter algum divisor que tá meia boca ou sua rede tá com ruido, aí vc tem que usar um filtro hpf de 54mhz, pode ser q a bet tá fuçando na rede dá sua região e logo volta ou pode ser sinal fraco, aí vc precisa colocar um amplificador de 20db, 25 dB, um teste é vc conectar seu atto no 3g e desligar o modem dá bet pra ver se diminui o quadriculado tb.


Em outro tópico dentro do nosso fórum um.colega SAVATAGE já explicou sobre essa questão. Irei colocar o link para que possas dar uma olhada.

ABS

Sousasantos

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=4880.0
« Última modificação: Abril 22, 2017, 08:11:38 am por sousasantos »
Não respondo dúvidas por MP. Para saber detalhes sobre o YKAS em sua região verifique em:  http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?

Offline Ligeirinho

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #154 Online: Abril 22, 2017, 10:32:37 am »
Olá Pessoal.!!!


Era o sinal do wi-fi mesmo troquei o modem por um melhor por que o eu tinha esta perdendo sincronismo com o receptor ok.

Tudo funcionando perfeito nenhum sem travas e todos os canais estão funcionando valeu Team. ;D

Offline AMAXIKO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 105
  • Carma: +3/-3
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #155 Online: Abril 22, 2017, 01:21:48 pm »
 Boa tarde a todos. Dúvidas, dúvidas, dúvidas... Faço uso e estou encantado com o ATTO NET 5 e ATTO PIXEL. Sou assinante do "pacote basicão" da Tia Bet somente para ter cabos ativos. Em relação a banda larga, sou assinante do pacote de 35MB da "MORTO". Dois pacotes, dois preços. Em relação a "TIA", farei um upgrade no pacote com aumenta da banda larga (com telefone incluso) para 120MB e cancelamento da TV. Consequentemente cancelarei o pacote banda larga da "MORTO". Veio as dúvidas:

I - Em relação a TIA basta apenas um cabo ativo (banda larga e telefone) para os ATTOS florirem?

II - Em relação ao WI FI dos decos, haverá algum bloqueio pela TIA?

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.317
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #156 Online: Abril 22, 2017, 01:29:26 pm »
Boa tarde a todos. Dúvidas, dúvidas, dúvidas... Faço uso e estou encantado com o ATTO NET 5 e ATTO PIXEL. Sou assinante do "pacote basicão" da Tia Bet somente para ter cabos ativos. Em relação a banda larga, sou assinante do pacote de 35MB da "MORTO". Dois pacotes, dois preços. Em relação a "TIA", farei um upgrade no pacote com aumenta da banda larga (com telefone incluso) para 120MB e cancelamento da TV. Consequentemente cancelarei o pacote banda larga da "MORTO". Veio as dúvidas:

I - Em relação a TIA basta apenas um cabo ativo (banda larga e telefone) para os ATTOS florirem?

II - Em relação ao WI FI dos decos, haverá algum bloqueio pela TIA?
I- SIM
II- NORMALMENTE  NÃO. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline sidantas2002

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #157 Online: Abril 22, 2017, 09:37:48 pm »
ATTO 5 não era pra atualizar automaticamente? O meu está com V.126 e quando peço para atualizar diz que está com a ultima versão...

Offline socult

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #158 Online: Abril 22, 2017, 09:51:27 pm »
Boa noite flyguy,


Alguma sugestão para o meu problema? ou não há solução para os receptores??

Conheço um ótimo engenheiro eletrônico.. existe algo que ele possa fazer no hardware?!


Obrigado!

Abs,

Socult

Offline AMAXIKO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 105
  • Carma: +3/-3
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #159 Online: Abril 22, 2017, 10:08:37 pm »
ATTO 5 não era pra atualizar automaticamente? O meu está com V.126 e quando peço para atualizar diz que está com a ultima versão...
,


Boa noite. Isso aconteceu com o meu. Não teve jeito, atualizei via USB/PEN DRIVE.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.019
  • Carma: +140/-140
  • Surtei!
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #160 Online: Abril 22, 2017, 10:12:23 pm »
Boa noite flyguy,


Alguma sugestão para o meu problema? ou não há solução para os receptores??

Conheço um ótimo engenheiro eletrônico.. existe algo que ele possa fazer no hardware?!


Obrigado!

Abs,

Socult

Te mandei uma MP... veja lá.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline FJBARROS

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #161 Online: Abril 23, 2017, 10:18:33 am »
Att 126 e 127 ele não segura wi-fi quado deliga o parelho todas veis tem que  digitar novamente mais no cabo ta de boa e as vezes ele deleta todos os canais .

Offline socult

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #162 Online: Abril 23, 2017, 08:53:43 pm »
Te mandei uma MP... veja lá.

Abs,


Boa noite galera,


Consegui resolver o problema dos receptores travados no canal 1..

Quero agradecer ao flyguy por ser prestativo e paciente..


Abs,

Socult

Offline tito12

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #163 Online: Ontem às 10:36:41 pm »
Tenho o mesmo problema, como posso resolver? Obrigado.


Boa noite galera,


Consegui resolver o problema dos receptores travados no canal 1..

Quero agradecer ao flyguy por ser prestativo e paciente..


Abs,

Socult

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.019
  • Carma: +140/-140
  • Surtei!
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #164 Online: Ontem às 11:45:19 pm »
Tenho o mesmo problema, como posso resolver? Obrigado.

Pessoal,

Para quem está com o problema de travar após a busca de canais, receptor preso no canal 1 ou lentidão na navegação, segue abaixo uma ATUALIZAÇÃO de TESTE!!!

https://goo.gl/ESqZmj

Ela deve ser atualizada via recovery, ou seja, é para ser atualizada durante o boot! e não como uma atualização normal.

É uma atualização de testes, portanto a atualização é por conta e risco do usuário!!! quem não quiser arriscar, aguarde uma atualização oficial.


Não esqueçam de postar o resultado aqui!!!

Abs,
FlyGuy

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0