Autor Tópico: Atualização!! Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27  (Lida 3824 vezes)

1 Membro e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline AlfaByte

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #105 Online: Maio 19, 2017, 05:37:23 pm »
Depois de aplicar a att 132 vc fez reposição de fábrica e busca automática?

Sim. Ambos. E fiz a atualização tanto pela internet quanto pela USB.
Desliguei o aparelho da alimentação e tudo mas os problemas continuaram...

Offline fffpiloto

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #106 Online: Maio 19, 2017, 07:01:31 pm »
Tenho também o mesmo problema de travar no guide, que mostra os canais e a programação. Fora isso, CS pago funcionando tudo ok.
Mas realmente encomoda travar no guia. O único jeito de sair é desligar da tomada e religar.

Offline gabrielpinho

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #107 Online: Maio 20, 2017, 07:31:17 pm »
Amigos Boa Tarde

Não consigo configurar internet via cabo

Alguem pode me ajudar.
Puxa, ao tem mistério, se estiver com a opção dhcp ele pega o IP sozinho.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk


Offline VINICIUS1090

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #108 Online: Ontem às 12:17:07 am »
Vod  Esta Fora? Pois so fica atualizando!

Estou começando a achar que o x200 da netfree é melhor opção do que o Attonet 5!

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.302
  • Carma: +142/-141
  • Surtei!
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #109 Online: Ontem às 12:29:46 am »
Vod  Esta Fora? Pois so fica atualizando!

Estou começando a achar que o x200 da netfree é melhor opção do que o Attonet 5!

Amigo, você é livre para escolher o receptor que melhor lhe atende! se esse tal de x200 lhe atende melhor, troque o seu Atto por ele e seja feliz!!!

A última coisa que quero é ver você infeliz com um receptor que não lhe atende!

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline VINICIUS1090

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #110 Online: Ontem às 12:47:26 am »
Amigo, você é livre para escolher o receptor que melhor lhe atende! se esse tal de x200 lhe atende melhor, troque o seu Atto por ele e seja feliz!!!

A última coisa que quero é ver você infeliz com um receptor que não lhe atende!

Abs,

Exatamente meu caro! a opniao é aberta e a escolha tmb! por isso dei a minha!

e pela propaganda que o Atto teve deixa muita a desejar ! Nunca atualiza o Vod e quando atualiza!! Filmes errados e antigos!

Muito Bom!

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.302
  • Carma: +142/-141
  • Surtei!
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #111 Online: Ontem às 12:58:59 am »
Exatamente meu caro! a opniao é aberta e a escolha tmb! por isso dei a minha!

e pela propaganda que o Atto teve deixa muita a desejar ! Nunca atualiza o Vod e quando atualiza!! Filmes errados e antigos!

Muito Bom!

99% das pessoas que compram o ATTO NET5 o fazem por conta da TV e não pelo VOD.

O VOD do AN5 é novo, e ainda está se aperfeiçoando... portando erros acontecem...

Quem quer VOD, IPTV e coisas do tipo, geralmente escolhe o ATTO PIXEL ou ATTO iSMART, que rodam Android e oferecem possibilidades muito maiores...

Mas repito, o foco maior é TV, o VOD será melhorado, mas é secundário...

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline ber_rj

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #112 Online: Ontem às 08:47:02 am »
olá, bom dia a todos, comprei meu atto net 5 ontem e não consigo faze-lo funcionar, ja tentei diversas atualizações e até o arquivo recovery , mas nada adiantou , alguem pode me dar uma luz? inclusive ja tentei atualizar pelo link deste tópico, será que tem haver com a região onde eu moro ? moro em maringá paraná, grato desde já

Offline rmvsouza

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.979
  • Carma: +9/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #113 Online: Ontem às 09:38:02 am »
olá, bom dia a todos, comprei meu atto net 5 ontem e não consigo faze-lo funcionar, ja tentei diversas atualizações e até o arquivo recovery , mas nada adiantou , alguem pode me dar uma luz? inclusive ja tentei atualizar pelo link deste tópico, será que tem haver com a região onde eu moro ? moro em maringá paraná, grato desde já
Sim tudo a ver, Maringá tem habilitar o KS alternativo, na pagina inicial do forum tem um tópico especifico sobre o assunto.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline goulartcus

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #114 Online: Ontem às 10:58:49 am »
Bom dia. O meu an5 funciona perfeitamente no cabo, com IKaS free, imagem boa, tudo ok. O maior problema é qnd abro o multi-EPG, e aperto umas 2 ou 3x no botao do canal que muda a pagina inteira do multi epg ele trava e só desligando da tomada... estou relatando isso, pra qnd forem fazer uma nova att do firmware da uma olhada nesse tipo de travamento...
Eu tenho o an3 e faço a msm coisa e o mesmo nao trava, e por sinal flui muito bem mudando a pagina do multi epg...
Desenvolvedores, deem uma olhadinha nisso por favor.. obrigado.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline ohlifa

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net5
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #115 Online: Ontem às 08:33:55 pm »
Amigos, depois da atualização vod now, porn e red não estão funcionando... O resto 100 %!!!

Alguém com o mesmo problema????

Offline thebestnet

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 51
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #116 Online: Hoje às 08:39:01 am »
Prezados,
Mesmo após todas essas versões continuo com problema do AUDIO 5.1, ou seja, quando habilito o som 5.1 os canais com esse Áudio ficam mudos, só sai som nos canais 2.0 ..  Isto não ocorre no meu atto 4. Acho que o TEAM esqueceu deste problema.
Lamentável pois um ótimo aparelho, porem funcionando somente com som 2.0 :-\


Offline PitelLoko

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #117 Online: Hoje às 10:42:29 am »
ola galera sou novo aqui no fórum pois então não estou conseguindo ativar IKaS alternativo fala pra mim procurar outro modo de ativar os canais ja testei outros maneira já coloquei ate o cabo para ver se melhorava mas nada soh pega canais básicos... help!!!!!

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.302
  • Carma: +142/-141
  • Surtei!
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #118 Online: Hoje às 10:50:51 am »
ola galera sou novo aqui no fórum pois então não estou conseguindo ativar IKaS alternativo fala pra mim procurar outro modo de ativar os canais ja testei outros maneira já coloquei ate o cabo para ver se melhorava mas nada soh pega canais básicos... help!!!!!

A mensagem é para tentar outras formas de buscar os canais! e não outro modo de ativar...

Já tentou?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline PitelLoko

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - v132 27 de abril de 2017 2017/04/27
« Resposta #119 Online: Hoje às 11:53:59 am »
Boa tarde eu estou com dificuldade para desbloquear os canais. Já fiz a Busca completa  e não destrava os canais. Sou de Osasco/SP. Alguém sabe informar o NETcode de Osasco para serviço KS alternativo?
ola amigo estava com a mesma difuculdade faz o seguinte faz reste de fabrica dele apos disso em vez de fazer busca completa como sempre fazemos coloca busca automatica.... espera ele fazer a busca dos canais  apos isso ative o IKaS alternavito para mim com muitas tentavis fiz esse processo funcionou tudo certo agora florindo aqui que é blz....