Autor Tópico: Atualização!! Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017  (Lida 3324 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Tatitmp

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #105 Online: Fevereiro 14, 2017, 03:26:59 pm »
Peço ajuda aos mais experientes, sou novo no fórum e é meu primeiro contato com um AttoNet 5. Estou há mais de uma semana tentando configurar este receptor sem sucesso. Ao atualizar pela internet o mesmo informa que já é a última versão. Tento o ks alternativo para Passo Fundo/RS e o mesmo sempre apresenta o seguinte erro:

[1]0xfff
[2]Ativação Indisponível
[3]Sistema em manutenção, tente novamente mais tarde.

Já restaurei para o padrão de fábrica, testei com rede WIFI, cabeada e nada. Testei dois cs diferentes e aparece como conectado mas não abre os canais. A quem puder me orientar desde já fico muito grato.

Único jeito nesse momento é vc contratar um CS privado. Custa entre 20 a 30 reais por mês

Offline kaesa2005

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #106 Online: Fevereiro 16, 2017, 07:56:44 am »
Peço ajuda aos mais experientes, sou novo no fórum e é meu primeiro contato com um AttoNet 5. Estou há mais de uma semana tentando configurar este receptor sem sucesso. Ao atualizar pela internet o mesmo informa que já é a última versão. Tento o ks alternativo para Passo Fundo/RS e o mesmo sempre apresenta o seguinte erro:

[1]0xfff
[2]Ativação Indisponível
[3]Sistema em manutenção, tente novamente mais tarde.

Já restaurei para o padrão de fábrica, testei com rede WIFI, cabeada e nada. Testei dois cs diferentes e aparece como conectado mas não abre os canais. A quem puder me orientar desde já fico muito grato.

pessoal , acabei de compra meu primeio atto net 5 e estou passando pelo mesmo problema , não consigo ativa o IKaS , aparace a mesma mensagem acima .

moro em belo horizonte , alguém tem alguma solução ?
desde já agradeço a ajuda de vocês !

Offline ☣️INTOXIC☣️

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 54
  • Carma: +0/-0
  • ☣️INTOXICATED, NEVER END☣️
  • Receptor: ATTO NET 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #107 Online: Fevereiro 16, 2017, 09:52:01 am »
pessoal , acabei de compra meu primeio atto net 5 e estou passando pelo mesmo problema , não consigo ativa o IKaS , aparace a mesma mensagem acima .

moro em belo horizonte , alguém tem alguma solução ?
desde já agradeço a ajuda de vocês !

Infelizmente ainda encontra-se em manutenção! Sem previsão de termino!
Cara, macete! Não diz pra ninguém que te disse isso hein! :-X
 :oPega uns sites de teste de cs e vai solicitando até restaurar o ks.... ;)

Offline kaesa2005

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #108 Online: Fevereiro 16, 2017, 01:11:32 pm »
obrigado !

Offline Riba01

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 5
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #109 Online: Ontem às 12:46:34 pm »
Você fez reposição de fábrica após atualizar?

Lembrando que o wifi demora uns 70 segundos pra conectar depois que você liga o aparelho, portanto espere um pouco, e não vá no menu para tentar conectar manualmente, pois acaba atrapalhando.

Bom dia. Isto também está ocorrendo comigo. Após a atualização, sempre que desligo o aparelho. Quando religo, ele perdeu a senha do Wi-fi. Tem que configurar tudo de novo.