Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos

  • 130 Respostas
  • 29626 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Online Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 854
  • Carma: +188/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #120 Online: Dezembro 16, 2017, 05:50:33 pm »
Boa Tarde,

Apos este processo:
. Apos iniciar o processo de recuperação, os LEDs vermelho, verde, amarelo irão piscar em sequência;

8. O processo irá durar aproximadamente 1 minuto e 15 segundos +/-;

9. Saberá que a recuperação foi completada quando o LED verde piscar sozinho e tranquilamente ou ficar ligado direto.

Devo reiniciar o modem com o pendrive inserido??
O meu apos reinicio fica na tela azul

Olá amigo, boa tarde!!!
Manter ou não o pendrive espetado do deco não importa, pois para realizar o recovery precisa apertar continuamente a tecla ok do controle remoto.
Quanto a tela azul experimente tirar a fonte de alimentação e aguardar uns 10s e ligue novamente.
Desculpe-me a pergunta, mas por que precisou fazer o recovery?
Abraços.

Offline Fabinhojbz

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #121 Online: Janeiro 29, 2018, 12:10:15 am »
Meu Atto5 ultimamente só consigo ligar ele desconectando o cabo de energia por alguns segundos e depois conecto ai ele liga, mas como estou usando pelo wifi, estou tendo que configurar a rede toda vez que realizo esse procedimento.
Se eu ligo direto pelo controle só liga apenas a luz verde.
Seria caso de fazer o recovery?
Grato

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.389
  • Carma: +32/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #122 Online: Janeiro 29, 2018, 07:33:57 am »
Meu Atto5 ultimamente só consigo ligar ele desconectando o cabo de energia por alguns segundos e depois conecto ai ele liga, mas como estou usando pelo wifi, estou tendo que configurar a rede toda vez que realizo esse procedimento.
Se eu ligo direto pelo controle só liga apenas a luz verde.
Seria caso de fazer o recovery?
Grato
Verifique seu sinal de TV, pois se não está acendendo indica que ele não está sintonizando os canais, verifique cabos/divisores/cinectores.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Vanderleilanzillo

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #123 Online: Janeiro 30, 2018, 05:07:49 pm »
Bom, Já vi aqui um comentário sobre pico de energia e aconteceu o mesmo comigo.Meu atto Net 5 só fica piscando verde, vermelho e todas as luzes, tentei o recovery e nada, minha tv também queimou, quem puder mandar um técnico da Santa Efigênia para ver meu atto agradeço.

Offline Miserarvi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Parabéns, miserarvi!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #124 Online: Janeiro 30, 2018, 05:43:55 pm »
Pessoal...

Meu Atto Net 5 parou de funcionar... Ele está se comportando assim:



Fiz o recovery com sucesso mas ele continua a se comportar da mesma forma...

Já testei com outra fonte, em outro ponto e não resolveu...

Que problema é esse? Como resolvo?

Obrigado!
"O ser humano é o único animal que acha que não é um animal."

Offline Vanderleilanzillo

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #125 Online: Janeiro 30, 2018, 10:02:45 pm »
O meu esta ao contrario, verde, vermelho e depois todas e não aparece imagem, mais sei que foi por causa da energia.

Offline Miserarvi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Parabéns, miserarvi!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #126 Online: Fevereiro 07, 2018, 08:52:25 am »
O meu esta ao contrario, verde, vermelho e depois todas e não aparece imagem, mais sei que foi por causa da energia.

Certo... Mas você resolveu o problema? Como o fez?

Obrigado!
"O ser humano é o único animal que acha que não é um animal."

Offline rodrigohodrich

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #127 Online: Fevereiro 07, 2018, 10:52:24 am »
Boa tarde.

Estava assistindo TV quando o aparelho (Atto Net5) travou. Não conseguia trocar de canal, mudar de volume nem nada. Tirei da tomada por alguns segundos e tornei a ligar. Apareceu a tela azul do Atto Net5 e parecia que iria ligar normalmente, mas nada. A tela azul sumiu e o Atto deixou de mandar imagem para a TV ( na tela da TV só aparecia a mensagem que não estava recebendo nenhum tipo de sinal).

Tirei novamente da tomada e deixei desligado por algumas horas. Novamente não consegui nada. Nenhuma imagem, nenhuma forma de acessar o menu, e somente a luz verde acesa.

Já que não tinha a possibilidade de fazer uma atualização, tentei o recovery. Primeiro com o arquivo da primeira mensagem desse grupo. Baixei o zip. Copiei o arquivo .bin para um Pen Drive recém formato em Fat32 e liguei o aparelho com o pen apertando continuamente o botão ok. Tentei o procedimento por diversas vezes com diferentes pen drives e o resultado era sempre o mesmo: Piscavam as 3 luzes, depois elas ficavam acesas continuamente até que a luz vermelha ficava piscando.

Li esse tópico inteiramente e baixei novamente o arquivo (novamente em diferentes pen drives) e dessa vez as 3 luzes ficam acesas continuamente (não piscam uma vez sequer) e mesmo depois de muito minutos ele não indica que terminou a atualização.

Já retirei da tomada e reconectei na TV pra ver se algum efeito tinha surtido, mas o aparelho continua da mesma forma.

Alguém teria alguma dica pra ajudar?

Desde já eu agradeço.

Abraços,
Davidson



Estou com o mesmo problema aqui quanto ao travamento. (Não consigo trocar de canal, mudar de volume nem nada.)
Porém eu consegui fazer o recovery.
Só estou conseguindo fazê-lo funcionar na FW V1.0.
Depois do recovery fiz 3 tentativas. Duas vezes na FW V151 e uma vez na FW V156.
Sempre que atualizava, o problema do travamento voltada.
Quando faço o recovery, consigo mexer sem travar.

Offline Vanderleilanzillo

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #128 Online: Fevereiro 08, 2018, 01:44:23 am »
Certo... Mas você resolveu o problema? Como o fez?

Obrigado!

Não resolvi, vou ter que mandar pra alguma assistência na Santa Efigênia.

Offline Miserarvi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Parabéns, miserarvi!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #129 Online: Fevereiro 17, 2018, 01:48:03 pm »
Não resolvi, vou ter que mandar pra alguma assistência na Santa Efigênia.

Como eu moro em outro Estado, MUITO longe da Santa Efigênia, resolvi comprar um AN5 novo...

Só que o novo parece ser uma versão mais recente...

No topo do aparelho vem escrito "Atto Net 5 Atto.TV" e tem pés de silicone. O que estragou tem escrito "Atto Net 5 Atto Player" e não têm pezinhos de silicone.

Alguém sabe me dizer se esta mudança é só estética?

[]s!
"O ser humano é o único animal que acha que não é um animal."

Online Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 854
  • Carma: +188/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #130 Online: Fevereiro 17, 2018, 02:09:29 pm »
Como eu moro em outro Estado, MUITO longe da Santa Efigênia, resolvi comprar um AN5 novo...

Só que o novo parece ser uma versão mais recente...

No topo do aparelho vem escrito "Atto Net 5 Atto.TV" e tem pés de silicone. O que estragou tem escrito "Atto Net 5 Atto Player" e não têm pezinhos de silicone.

Alguém sabe me dizer se esta mudança é só estética?

[]s!

Nenhuma diferença, só logotipos diferente.