Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29

  • 114 Respostas
  • 8660 Visualizações

0 Membros e 5 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.442
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #105 Online: Hoje às 10:46:04 am »
Boa tarde amigos liguei 3 aparelhos em casa e acontece a mesma coisa com todos, se eu desligo, quando volta não pega o Wi-Fi, volta para configuração de cabo, sabem como resolver isso? Abraços !

Ele não volta para a configuração cabo... espere um tempo, que o wifi deve conectar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.442
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #106 Online: Hoje às 10:47:11 am »
Eu sou de Jundiaí e também estou com o mesmo problema. Eu faço a atualização do sistema mas os canais não são liberados. Todos os outros itens estão ok. Internet e filmes, mas não consigo atualizar os canais. Alguém pode me ajudar também com essa situação. Já faz mais de 2 semanas que estou nessa situação e não consigo resolver. Sempre que atualizo tenho uma mensagem na tela de nenhum serviço ou codificado.

O seu problema é diferente... Jundiaí usa o KS Alternativo, que está fora faz mais de uma semana... tem que contratar CS até o KS retornar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.442
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #107 Online: Hoje às 10:47:44 am »
Galera alguém de Goiânia utiliza o AttoNet 5? Configurei o aparelho conforme o forum, ele esta com a luz verde normal, na busca automática esta localizando 253 canais, porém só funciona os primeiros, tipo TV camera, e canal 1 da NET. A partir da Globo não funciona nada! nenhum canal

Tem que usar CS...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.442
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #108 Online: Hoje às 10:48:47 am »
   Bom dia amigos! Aqui essa atualização não ficou legal. Não respeita a ordem dos canais. Exemplo: Ordenei os canais por nome e coloquei no 662 (Telezine). Na navegação, na sequencia apareceram 664 (Telezine) e depois veio o 652 (Megapix).
   Já ordenei novamente, mas a ordem sempre fica bagunçada.

Se você ordenou por nome, então lógico que a numeração vai ficar bagunçada... se quer na numeração em ordem, ordene por número :)
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Mikadisco

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #109 Online: Hoje às 10:58:31 am »
Olá amigos moderadores...gostaria de saber sê existe alguma possibilidade de em alguma atualização futura ser adicionado um "aplicativo" além dos instalados no attonet5 como o (youtube) por exemplo, acho que falta um (IPTV) para alternativa aos períodos de instabilidade...?  Tenho notado que vários outros aparelhos oferecem esta opção na qual considero muito interessante para melhorar o mesmo...grato!!!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.442
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #110 Online: Hoje às 11:09:07 am »
Olá amigos moderadores...gostaria de saber sê existe alguma possibilidade de em alguma atualização futura ser adicionado um "aplicativo" além dos instalados no attonet5 como o (youtube) por exemplo, acho que falta um (IPTV) para alternativa aos períodos de instabilidade...?  Tenho notado que vários outros aparelhos oferecem esta opção na qual considero muito interessante para melhorar o mesmo...grato!!!

Já tem uma atualização em teste que permite importar listas .m3u.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Mikadisco

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #111 Online: Hoje às 11:12:10 am »
Que bom saber disso, aguardando...grato!!!

Offline Mufreak

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet 5
« Resposta #112 Online: Hoje às 11:18:47 am »
Tem que usar CS...

Sou leigo no assunto, como coloco um CS nele? Entrei no site da Atto, na descrição do aparelho e diz o seguinte: "CS é um serviço de distribuição das chaves pela internet contratado com um servidor que é pago mensalmente, semestralmente ou anualmente, dependendo do caso. VC pode usar este receptor com o NCODE que temos disponível em nosso site" --- Não achei nenhuma informação de como contratar o CS nem sobre o NCODE no site deles, poderia me ajudar ou me indicar como realizo esta contratação do CS?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.442
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #113 Online: Hoje às 11:20:31 am »
Sou leigo no assunto, como coloco um CS nele? Entrei no site da Atto, na descrição do aparelho e diz o seguinte: "CS é um serviço de distribuição das chaves pela internet contratado com um servidor que é pago mensalmente, semestralmente ou anualmente, dependendo do caso. VC pode usar este receptor com o NCODE que temos disponível em nosso site" --- Não achei nenhuma informação de como contratar o CS nem sobre o NCODE no site deles, poderia me ajudar ou me indicar como realizo esta contratação do CS?

Qual o site que tem esse texto?

Sobre CS, coloque no Google "teste CS NET sua cidade"
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Mufreak

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet 5
« Resposta #114 Online: Hoje às 12:07:31 pm »
Qual o site que tem esse texto?

Sobre CS, coloque no Google "teste CS NET sua cidade"

Fly obrigado pelo retorno, vou fazer esta pesquisa no Google.

Sobre o site que tem esta informação é o atto.tv/atto-net-5/