Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 4322 Respostas
  • 216356 Visualizações

0 Membros e 4 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline elthonlg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 204
  • Carma: +2/-4
  • Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.
« Resposta #405 Online: Janeiro 08, 2017, 11:19:20 am »
Não precisa atualizar com a 110 não! basta atualizar com a disponível pela rede no receptor...

Você ativou o KS? aparece como conectado?
Se tiver com atualização de agosto acho q precisa botar a 110 sim, se não dá erro ao tentar fazer pelo servidor.


Atto net 5
Disponível vendas para o RJ.
Procure saber por MP.
Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.

Offline JhonyRJ

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet5
« Resposta #406 Online: Janeiro 08, 2017, 12:45:26 pm »
Faça o teste de conexão e poste o resultado aqui.


como fazer esse teste?
O que é IKaS?

Offline spencerrafael

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #407 Online: Janeiro 08, 2017, 07:08:21 pm »
Quem está tendo problema com travamento e está usando wifi, experimente usar pelo cabo rj45 pois já tive problemas de travamento com atto 4 e quando colocado pelo RJ parece assinatura....... Perfeito espero ter ajudado!!! :D

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 872
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #408 Online: Janeiro 08, 2017, 07:25:57 pm »

como fazer esse teste?
O que é IKaS?

Vá em configurar > Acesso de Serviço > Teste de Conexão.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline DH eletrônicos

  • *
  • Beta Test
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 37
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #409 Online: Janeiro 09, 2017, 08:31:10 am »
Eu tbm estou usando o aparelho via cabo de rede , ate o momento tem se comportado legal.
 para quem uso no wifi deixo aqui o relado de alguns amigos que estão tendo problemas .
quando vc usa ele no wfi ele automaticamente conecta a um rede wifi aberta , não dando opção de esquecer a rede .acho que isso já é um bug inicial do equipamento ,um problema a mais para que usa no wifi pois quando a pessoa liga e desliga o aparelho e necessário sair dessa rede que entra automaticamente, e entrar na sua rede .
 enquanto tiver nessa rede aberta não vai abri imagem nos canais e para iniciantes isso gera sempre duvidas por que meu canais dá codificado .
acho que isso é um bug deixo aqui meu relato .
e caso tenha ocorrido com mais alguem e  tenha descoberto alguma solução só falar.
 abraço a todos  .
INTERESSADOR EM APARELHOS E ACESSÓRIOS SÓ MANDAR MSG MP !

ATTO NET 5 , ATTO PIXEL E MUITO MAIS !!!!!!!!!!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.507
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #410 Online: Janeiro 09, 2017, 10:07:30 am »
Prezado Flyguy,

aqui muito poucos canais florem. Abaixo um live log que fiz agora. Tem como você analisar se esta com algum problema?
Grato pela atençao

2017/01/08 13:02:57        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:02:58        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:00        0          (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:00        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:03        0          (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:03        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:05        0          (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:05        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:07        0          (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:07        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:09   1505C8 h        (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:09   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:09   1505C8 h        (-) -- Skipped 3 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:09   1505C8 h    (webif) WebIf: No data received from client 192.168.0.10. Closing connection.
2017/01/08 13:03:09   1505C8 h        (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:09   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:09        0          (-) -- Skipped 8 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:09        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:09   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:10        0          (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:10        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:14        0          (-) -- Skipped 3 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:14        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:15        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:23        0          (-) -- Skipped 7 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:23        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:25        0          (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:25        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:28        0          (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:28        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:29        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:32        0          (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:32        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:33        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:36   150A98 p        (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:36   150A98 p     (work) add reader job action 1 queue length 2 server-1
2017/01/08 13:03:36        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:36   1505C8 h    (webif) WebIf: Received stale header from 192.168.0.10 (nonce=748e1a4347aaae81dc21334b65a39b74, expectednonce=dbbbe0723c73631b03f551a7ba11151f, opaque=e483ac9c0d86815070f4750c34542260).
2017/01/08 13:03:36   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:37        0          (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:37        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:37   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:38        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:38   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:39        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:39   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:40        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:41        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:41   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:42        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:42   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:43        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:44   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:44        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:45   1505C8 h        (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:45   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:46        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:46   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:47        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:48   1505C8 h        (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:48   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:49        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:50   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:50        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:51        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:51   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:52        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:53   1505C8 h    (webif) WebIf: Received stale header from 192.168.0.10 (nonce=dbbbe0723c73631b03f551a7ba11151f, expectednonce=0330329485616d1d7c4f5843e74c4c48, opaque=e483ac9c0d86815070f4750c34542260).
2017/01/08 13:03:53   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:53        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:54   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:54        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:56   1505C8 h        (-) -- Skipped 2 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:56   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:03:57        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:03:59        0          (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2017/01/08 13:03:59        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:03:59   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:04:00        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:04:01        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:04:01   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:04:02        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:04:02   15CAA0 c     (work) add client job action 26 queue length 1 local
2017/01/08 13:04:02   15CAA0 c     (work) user local reached 120 sec idle limit.
2017/01/08 13:04:02   15CAA0 c     (work) ending thread (kill)
2017/01/08 13:04:03        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:04:03   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:04:04        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:04:05        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:04:05   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:04:06        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:04:06   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:04:07        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2017/01/08 13:04:07   150A98 p     (work) [OSCAM-WORK] new event 1 occurred on fd 34 after 93770 ms inactivity
2017/01/08 13:04:07   150A98 p  (newcamd) nmr(): len=2, errno=0
2017/01/08 13:04:07   150A98 p  (newcamd) nmr: netMsgId=1, from server=0,
2017/01/08 13:04:07   150A98 p  (newcamd) received 5 bytes from remote server
2017/01/08 13:04:07   150A98 p  (newcamd)   00 00 FD 00 00
2017/01/08 13:04:08        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:04:08   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:04:09        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1
2017/01/08 13:04:10   1505C8 h    (webif) WebIf: Received stale header from 192.168.0.10 (nonce=0330329485616d1d7c4f5843e74c4c48, expectednonce=26375531c6ed88eae05eea28326328eb, opaque=e483ac9c0d86815070f4750c34542260).
2017/01/08 13:04:10   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.10 => allowed
2017/01/08 13:04:10        0       (work) add reader job action 13 queue length 1 server-1

Muda o nível de detalhe do log para zero, que vai dar pra analisar melhor... isso que você postou não tem nenhuma informação útil.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline pokas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto4
« Resposta #411 Online: Janeiro 09, 2017, 06:23:56 pm »
Muda o nível de detalhe do log para zero, que vai dar pra analisar melhor... isso que você postou não tem nenhuma informação útil.

Abs,

Desculpa minha ignorancia, mas onde configura isso? procurei e nao encontrei

Offline gabriel_ns89

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #412 Online: Janeiro 09, 2017, 07:08:39 pm »
Boa tarde galera, quando vou ativar o IKaS alternativo para Porto Alegre da essa mensagem, la no teste de conexão da conectado, só que nao pega nenhum canal o que fazer?  Como saber se fiz tudo correto? A unica coisa que não preencho é o NETcode, o meu atto5 ta na verdao 1.18. Abraço galera

Error message

[1] 0x1e2
[2] IKaS disponivel
[3] aproveite o IKaS gratuito

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 872
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #413 Online: Janeiro 09, 2017, 07:15:48 pm »
Boa tarde galera, quando vou ativar o IKaS alternativo para Porto Alegre da essa mensagem, la no teste de conexão da conectado, só que nao pega nenhum canal o que fazer?  Como saber se fiz tudo correto? A unica coisa que não preencho é o NETcode, o meu atto5 ta na verdao 1.18. Abraço galera

Error message

[1] 0x1e2
[2] IKaS disponivel
[3] aproveite o IKaS gratuito

A mensagem informa que o serviço disponibilizado para sua região é o IKaS, por isso não consegue conectar o IKaS Alternativo.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline gabriel_ns89

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #414 Online: Janeiro 09, 2017, 11:41:24 pm »
Galera mais uma duvida, é normal da umas travadinhas tipo de 3 segundos? Aqui em casa mesmo com CS em cada 10 minutos da uma, antigamente com meu F90 era raro acontecer isso. Estou paranoico com isso ja fiz reinstalação de cabos ja botei HPF e nada, so dexei o aparelho na versão 1.18 sera que troco pra 1.10?

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #415 Online: Janeiro 10, 2017, 02:28:34 am »
Galera mais uma duvida, é normal da umas travadinhas tipo de 3 segundos? Aqui em casa mesmo com CS em cada 10 minutos da uma, antigamente com meu F90 era raro acontecer isso. Estou paranoico com isso ja fiz reinstalação de cabos ja botei HPF e nada, so dexei o aparelho na versão 1.18 sera que troco pra 1.10?

A qualidade do seu servidor influência muito. ...
Não havendo necessidade de troca de versão. ...
Se usa por wifi ,passe para cabo e terás uma melhora significativa. ....
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline gabriel_ns89

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #416 Online: Janeiro 10, 2017, 10:50:28 am »
A qualidade do seu servidor influência muito. ...
Não havendo necessidade de troca de versão. ...
Se usa por wifi ,passe para cabo e terás uma melhora significativa. ....
Abs. ...
Sim ja troquei de servidor e acontece o mesmo, troquei DNS, e esta pelo cabo. Sera que pode ser o aparelho?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.507
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #417 Online: Janeiro 10, 2017, 11:02:31 am »
Desculpa minha ignorancia, mas onde configura isso? procurei e nao encontrei

Na tela do live log, lá no radapé tem os números (ficam marcados em vermelho), basta clicar no número zero.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline filipefelbinger

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET
« Resposta #418 Online: Janeiro 10, 2017, 11:06:03 am »
Sim ja troquei de servidor e acontece o mesmo, troquei DNS, e esta pelo cabo. Sera que pode ser o aparelho?

Sua internet é da "Bet" ? O meu atto tava uma merda, travando de 5 em 5 minutos. Cheguei a conclusão que só podia ser a internet da "Bet". Troquei pela live tim e ficou tudo certo. Um bom teste para ver se é a internet, é rotear pelo celular. Se rodar liso como foi aqui é.

Offline dumariachi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-8
  • Não tenho rabo preso com ninguém questionar sempre
  • Receptor: ATTO NET5
« Resposta #419 Online: Janeiro 10, 2017, 12:08:03 pm »
Sim ja troquei de servidor e acontece o mesmo, troquei DNS, e esta pelo cabo. Sera que pode ser o aparelho?

trocou o dns no aparelho ou no modem da operadora?