Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 130154 vezes)

0 Membros e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline rmvsouza

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.072
  • Carma: +11/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #435 Online: Janeiro 11, 2017, 03:45:40 pm »
no vídeo institucional do Attonet 5 diz que o Vod vai ter toda a programação do Now, e vc diz que não tem nada ver com now. Não tô entendendo
Amigo só os clientes oficiais da Tia Bet tem acesso ao NOW.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Online dumariachi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-7
  • Não tenho rabo preso com ninguém questionar sempre
  • Receptor: ATTO NET5
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #436 Online: Janeiro 11, 2017, 04:35:24 pm »
Sim troquei o dns para o do google 8.8.8.8 e 8.8.4.4, o de vocês esta sem nenhuma trava ou congelamento?

nenhuma trava, mas vc precisa trocar o dns no modem se possivel, pq no aparelho ou no roteador não é grande coisa as vezes, se nao der usa dns da opendns q funciona

Offline brunocsn

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nenhum
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #437 Online: Janeiro 11, 2017, 05:24:04 pm »
Meu aparelhinho chegou hoje, é o primeiro que eu tenho  :D

Me impressionou o tamanho e a leveza! Foi muito fácil instalar, bastou ligar e ele configurou tudo sozinho, já veio na versão 1.11. Depois atualizei e fiz a busca por canais novamente, tudo perfeito. A qualidade da imagem é igual ao da Bet, velocidade do decoder igual ou até melhor.

Uso cabo de rede e internet da bet, nenhum sinal de travamento até agora. Sou do Grande Rio.

Não consegui colocar o audio original e legendas nos filmes VOD, mesmo configurando no decoder. Os canais sim, estão com legendas e audio originais. Esse VOD é uma grande sacada, apesar de ser inferior em termos de imagem e velocidade ao Netflix mas imagino que seja um trabalho árduo colocar isso funcionando bem...

Alguma dica para deixar minha experiência ainda melhor? Tirando a configuração de audio e legendas, não mudei nada.

Queria agradecer a todos os que colaboram nesse fórum, foram primordiais para a minha compra, obrigado!

Offline falcão_22

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #438 Online: Janeiro 11, 2017, 05:46:32 pm »
Como faço pra fazer florir o atto net 5 em manaus? um amigo meu configurou ele mas no RJ e agora que trouxe pra manaus ele não esta abrindo todos os canais que deveria...

Offline rmvsouza

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.072
  • Carma: +11/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #439 Online: Janeiro 11, 2017, 07:42:54 pm »
Como faço pra fazer florir o atto net 5 em manaus? um amigo meu configurou ele mas no RJ e agora que trouxe pra manaus ele não esta abrindo todos os canais que deveria...
Manaus tem que configurar o KS alternativo, na página inicial do fórum tem um tópico específico sobre o assunto.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Renan.Eng

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #440 Online: Janeiro 11, 2017, 08:49:13 pm »
Esse VOD é um servidor de filmes que a ATTO disponibiliza. Nada tem à ver com NOW. Acho que precisa melhorar um pouquinho, ainda tem poucos títulos e deveria ter uma aba "Lançamentos".
Mas acho que é uma questão de tempo. O deco ainda não está maduro e con certeza melhorará em questão de pouco tempo.
Abs

Realmente, o VOD tem muito que melhorar, também acredito ser questão de tempo. Se tivesse alguma parceria com o site Filmeshd1 seria ótimo.  ;D

Offline flafaga

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net5
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #441 Online: Janeiro 11, 2017, 10:44:24 pm »
Tem como deixar a legenda para carregar automaticamente em todos os filmes? Obrigado.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.874
  • Carma: +162/-163
  • Surtei!
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #442 Online: Janeiro 11, 2017, 11:43:24 pm »
Tem como deixar a legenda para carregar automaticamente em todos os filmes? Obrigado.

Nos canais de TV? tem sim... só ir nas configurações, áudio e deixar a opção de áudio global em Legendado.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline gabriel_ns89

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #443 Online: Janeiro 12, 2017, 12:18:03 am »
Galera não sei se aqui no forum pode, mais alguem poderia me indicar um CS liso sem travas pois ta dificil eu encontrar algum estável, estou chegando à conclusão que não é dns nem hpf e sim o CS. Obrigado a todos pela ajuda.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.874
  • Carma: +162/-163
  • Surtei!
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #444 Online: Janeiro 12, 2017, 12:26:37 am »
Galera não sei se aqui no forum pode, mais alguem poderia me indicar um CS liso sem travas pois ta dificil eu encontrar algum estável, estou chegando à conclusão que não é dns nem hpf e sim o CS. Obrigado a todos pela ajuda.

As regras do fórum não permite isso!!! isso apenas por mensagem privada!!! favor não alongar esse assunto por aqui...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline falcão_22

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #445 Online: Janeiro 12, 2017, 01:57:43 am »
Eu segui os passos da postagem, porém está dando o seguinte erro:
[1] 0x7f0
[2] Dados inválidos
[3]Tente outras formas de busca de canais.

Como devo proceder?

Offline falcão_22

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #446 Online: Janeiro 12, 2017, 02:06:58 am »
Eu segui os passos da postagem, porém está dando o seguinte erro:
[1] 0x7f0
[2] Dados inválidos
[3]Tente outras formas de busca de canais.

Como devo proceder?

Este erro se deu após eu ter tentado ativar o serviço de KS alternativo, pois moro em Manaus.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.874
  • Carma: +162/-163
  • Surtei!
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #447 Online: Janeiro 12, 2017, 09:58:06 am »
Este erro se deu após eu ter tentado ativar o serviço de KS alternativo, pois moro em Manaus.

Você deve tentar outras formas de busca de canal, conforme diz a mensagem.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline paulomaxymus

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #448 Online: Janeiro 12, 2017, 02:15:33 pm »
Toda vez que desligo e ligo novamente o meu atto 5 acontecem as seguintes anormalidades:

• O Horário sempre fica errado
• Se desligo o IKaS ele volta ligado

é como se não salvasse essas configurações....

Isso é um bug da versão ou é problema no meu atto 5 ?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.874
  • Carma: +162/-163
  • Surtei!
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #449 Online: Janeiro 12, 2017, 02:25:47 pm »
Toda vez que desligo e ligo novamente o meu atto 5 acontecem as seguintes anormalidades:

• O Horário sempre fica errado
• Se desligo o IKaS ele volta ligado

é como se não salvasse essas configurações....

Isso é um bug da versão ou é problema no meu atto 5 ?

O horário não acerta automaticamente ao sintonizar algum canal? pois ele é sincronizado com a rede da operadora...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel