Autor Tópico: Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus  (Lida 4916 vezes)

1 Membro e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline spencerrafael

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #180 Online: Janeiro 12, 2017, 10:32:00 pm »
RESOLVIDO modem da oi veloz marca d-link modelo DSL-2500E não funciona se não estiver habilitado as funçoes ICQ / SIP / FTP  no local NAT / NAT IP MAPPING

Depois de um dia brigando com isso, sem referencias consegui solucionar.

Fica a dica para todos

imaginei q era com modem ou a internet por isso issisti em falar q bom q resolveu....
mais uns problemas para continuar nao gostando de d-link  8)

Offline iandaudt

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #181 Online: Janeiro 13, 2017, 07:13:03 am »
Primeiramente, ski utiliza o satélite intelsat11 43w e a claro* q utiliza o satélite StarOne c2 70w. Reveja qual Sat está usando para marcar na lista de satélites o correto fazer a busca de canais no SAT correto. Após isso basta ativar o IKaS q é o desbloqueio pela internet no menu ferramentas vai funcionar..... Espero ter ajudado.

Opa amigo, bom dia.

Já tentei todos os satélites ahahaha e sempre vem a msg CODIFICADO na TV e não tenho imagem. Os canais são encontrados, mas não são exibidos. Talvez seja essa questão de ativar o ikas que eu não estou sabendo fazer. Poderia me dar alguma dica de como se faz isso?

Offline spencerrafael

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #182 Online: Janeiro 13, 2017, 08:14:19 am »
Opa amigo, bom dia.

Já tentei todos os satélites ahahaha e sempre vem a msg CODIFICADO na TV e não tenho imagem. Os canais são encontrados, mas não são exibidos. Talvez seja essa questão de ativar o ikas que eu não estou sabendo fazer. Poderia me dar alguma dica de como se faz isso?
Amigo vc ainda não conseguiu rsrs. O satélite dos canais é o 70w Starone c2, para desbloquear os melhores são o 63w em ACM e o 58w. Feito os apontamentos corretos, vá em menu ferramentas, opções skas e IKaS. Em opções skas e IKaS, deixe em todos para funcionar nos 2 sistemas e em skas tp marque o satélite q apontou de desbloqueio. Não tem erro vai funcionar.
Um abraço. Lembrando q só os canais em SD funcionam no momento.

Offline rc.mm

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #183 Online: Janeiro 14, 2017, 10:12:35 am »
Bom dia!

Alguns modelos de aparelhos de outras marcas estão decodificando os canais em HDs

Pergunto se a Elite com tendo um servidor próprio e de qualidade vai tbm liberar os canais em HDs?


Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.323
  • Carma: +112/-3
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #184 Online: Janeiro 14, 2017, 12:34:21 pm »
Vai liberar cuando estiver pronto...
Carpe diem

Offline mileumanoiteamais

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #185 Online: Janeiro 14, 2017, 08:33:01 pm »
estou com um atto elite plus so que nao funciona o IKaS o que tenho que fazer?? estou com a ultima att

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.323
  • Carma: +112/-3
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #186 Online: Janeiro 14, 2017, 09:07:35 pm »
Menu, ferramentas, opções IKaS e SKaS, logo deixe em IKaS NET/mcas
Aqui on com ESA configuração
Carpe diem

Offline rc.mm

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #187 Online: Janeiro 15, 2017, 05:49:17 pm »
Boa tarde

Apenas uma sugestão:

Poderia colocar no reprodutor de multimídia USB mais opções de codec para videos muitos variações dos arquivos em mp4  ou avi não faz leitura assim como outros arquivos que não testei.

Apenas uma sugestão para a próxima atualização por favor repasse.


vida longa e prospera a todos.

Offline israel cardoso

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #188 Online: Ontem às 10:09:32 pm »
boa noite , gostaria de saber se tem como colocar chave discq no elite plus?

Offline mbenitez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #189 Online: Hoje às 12:35:34 am »
Buenas Noches Fer o alguien que pueda ayudarme como activo el sonido Dolby para poder escuchar por el home teater...
HD Duo S3