Autor Tópico: loader mbox  (Lida 5420 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline juanci

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
loader mbox
« Online: Novembro 01, 2012, 12:44:15 am »
buscando loader para mbox,alguien me puede ayudar ;D



Offline Rey-py

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • hd duos2 ,krosat v.hd ,azamericaS1001 ,bravo hd
Re:loader mbox
« Resposta #1 Online: Novembro 08, 2012, 01:40:59 pm »

Offline primovaz

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:loader mbox
« Resposta #2 Online: Março 08, 2013, 02:55:50 pm »
buenas tardes

estoy sin señal desde maso el 20 de enero por favor ayudenme a volver a levantar la señal de mi equipo gracias ya probe con los loaders y no pasa nada que solucion podria darle

Offline Xblade01

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 121
  • Carma: +1/-1
Re:loader mbox
« Resposta #3 Online: Março 08, 2013, 03:14:39 pm »
buenas tardes

estoy sin señal desde maso el 20 de enero por favor ayudenme a volver a levantar la señal de mi equipo gracias ya probe con los loaders y no pasa nada que solucion podria darle
Aqui tenes el loader 4.41 y el activador por si acaso te da error de registro.
Dongle MBox
Acordate que la actualización se realiza con internet y si tenes señal en hispa.... debería de pizcar el led rojo continuamente. Y otra cosa, no te olvides de tener conectado al lnb antes de conectar la fuente del dongle, porque puede quemarse si ocurre lo contrario.
Lista de canales actualizada 61W+70W para HD DUO S2 61W+70W 18-06-14.bin
Programa para editar canales ChanMasterSAHDDUO.exe