Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 119800 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Gigio77

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 98
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #825 Online: Novembro 06, 2016, 09:18:32 pm »
Boa noite,

O meu atto net 3 acho que pifou a porta HDMI.
Eu penso em comprar um deco mais novo, mais atualizado... Pra IKaS e CS em Curibita qual seria a melhor opção?

Offline Gigante Série A

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 72
  • Carma: +2/-0
  • Melhor aparelho do mercado.
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #826 Online: Novembro 07, 2016, 10:18:12 am »
Alguém sabe do lançamento do Atto 5?

UGF

Offline Tinhualves

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 88
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #827 Online: Dezembro 05, 2016, 11:31:27 am »
Bom dia amigos. Uma duvida pra quem usa CS em Curibita; Algum servidor CS está conseguindo abrir os canais 681 e 682? Pergunto pois o servidor que contrato nao abre esses canais, e já testei uns três servidores diferentes (testei em receptores diferentes também), e nao também não abrem. Quem puder dar esse feedback fico agradecido.

Offline rodrigovideira

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #828 Online: Dezembro 15, 2016, 09:03:54 pm »
Boa noite a todos.

Possuo 2 aparelhos Atto net 4 e um Atto net 3.

Não tenho tido problemas com nenhum deles.

Porém hoje, o atto net 3 parou de emitir imagem, fiz o recovery, busca de canais, troquei de lugar com os outros aparelhos.

Só ele não funciona, o estranho nisso tudo é que ele busca os canais, encontra (qualidade x força), porém reparei que quando coloco nos canais, o simbolo de HD não acende.

Uso ele no cabo com internet da TIM de 30mb, os demais aparelhos estão funcionando normalmente.

o Canal 500 também entra (teste), porém nenhum outro canal funciona mais, aparece para mim na parte inferior sinal cheio. mas no meio da tela aquela mensagem de "nenhum serviço ou desordenado", "sem sinal"

Acabaram as atividades do atto net 3?

Offline Amoghasiddhi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #829 Online: Dezembro 15, 2016, 10:41:54 pm »
Mesma dúvida. Nenhuma informação?

Boa noite a todos.

Possuo 2 aparelhos Atto net 4 e um Atto net 3.

Não tenho tido problemas com nenhum deles.

Porém hoje, o atto net 3 parou de emitir imagem, fiz o recovery, busca de canais, troquei de lugar com os outros aparelhos.

Só ele não funciona, o estranho nisso tudo é que ele busca os canais, encontra (qualidade x força), porém reparei que quando coloco nos canais, o simbolo de HD não acende.

Uso ele no cabo com internet da TIM de 30mb, os demais aparelhos estão funcionando normalmente.

o Canal 500 também entra (teste), porém nenhum outro canal funciona mais, aparece para mim na parte inferior sinal cheio. mas no meio da tela aquela mensagem de "nenhum serviço ou desordenado", "sem sinal"

Acabaram as atividades do atto net 3?

Offline wandersonjf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #830 Online: Janeiro 10, 2017, 10:50:46 pm »
Boa noite pessoal!
Desculpe por abrir esse tópico mas garanto que foram horas de busca em outros tópicos a procura de solução para o meu problema.

Tenho um Atto Net3 adquirido a 3 anos, desses ele ficou parado uns 2 anos e meio. Hoje resolvi pesquisar e encontrei algumas informações como atualizações no qual foi executado mas mesmo assim eu não consigo sinal para nenhum canal, seja HD ou Não. Sempre aparece a mensagem de "Nenhum serviço ou desordenado" "Sem Sinal". O cabo está conectado e tem sinal pois removi o deco oficial que está funcionando. Foi realizado busca pelos canais diversas vzs mas somente as rádios possuem áudio. Alguma boa alma poderia me orientar?

Obrigado!

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.337
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #831 Online: Janeiro 10, 2017, 10:55:18 pm »
Boa noite pessoal!
Desculpe por abrir esse tópico mas garanto que foram horas de busca em outros tópicos a procura de solução para o meu problema.

Tenho um Atto Net3 adquirido a 3 anos, desses ele ficou parado uns 2 anos e meio. Hoje resolvi pesquisar e encontrei algumas informações como atualizações no qual foi executado mas mesmo assim eu não consigo sinal para nenhum canal, seja HD ou Não. Sempre aparece a mensagem de "Nenhum serviço ou desordenado" "Sem Sinal". O cabo está conectado e tem sinal pois removi o deco oficial que está funcionando. Foi realizado busca pelos canais diversas vzs mas somente as rádios possuem áudio. Alguma boa alma poderia me orientar?

Obrigado!
Vc conectou a Internet nele? ???
A paciência é chave para o negócio.

Offline karkamanosp

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 3
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #832 Online: Janeiro 11, 2017, 02:44:58 am »
Boa noite
Nao sei se estou no forum certo,pesquisei bastante e achei este topico o mais apropriado ,minha duvida é a mesma ja exposta acima :

Tenho o atto net 3 e ele parou de emitir imagem,
Fiz o recovery
Atualizei
busca de canais
E nada!
Ele indica um nivel de qualidade e forca de sinal com media de 89 e picos de 93
Conecta normalmente na internet
Mas so abre canais comunitarios e de teste da bet os outros ele da a mensagem:
"nenhum serviço ou desordenado "
Desde ja agradeço!

Offline wandersonjf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #833 Online: Janeiro 11, 2017, 08:09:29 pm »
Vc conectou a Internet nele? ???

Boa noite! Sim, está conectado via cabo, mesmo assim não aparece imagem nem audio nos canais... Nem mesmo os canais abertos!

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.491
  • Carma: +149/-143
  • Surtei!
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #834 Online: Janeiro 11, 2017, 08:16:37 pm »
Boa noite! Sim, está conectado via cabo, mesmo assim não aparece imagem nem audio nos canais... Nem mesmo os canais abertos!

Sua cidade?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline wandersonjf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #835 Online: Janeiro 11, 2017, 08:19:38 pm »

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.337
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #836 Online: Janeiro 11, 2017, 08:55:43 pm »
Belo Horizonte - MG
Amigo, só com servidor pago (Cs).....
A paciência é chave para o negócio.

Offline wandersonjf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #837 Online: Janeiro 11, 2017, 08:57:34 pm »
Amigo, só com servidor pago (Cs).....
Indica algum? Onde posso encontrar/contratar?

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.337
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #838 Online: Janeiro 11, 2017, 09:00:25 pm »
Indica algum? Onde posso encontrar/contratar?
Área comercial  do fórum ou Google
A paciência é chave para o negócio.

Offline wandersonjf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #839 Online: Janeiro 11, 2017, 09:01:26 pm »
Área comercial  do fórum ou Google
OK, vou procurar! Obrigado!