Software do Atto SAT Elite Plus 2017/10/16 v064

  • 113 Respostas
  • 3168 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Online: Outubro 17, 2017, 12:28:25 pm »
Software do Atto SAT Elite Plus 2017/10/16 v064


 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto SAT E+ pelo pendrive:
(Pra quem usa o aparelho offline somente SKaS ou não possuem internet para atualizar direto pela internet sem pendrive)
Baixe o arquivo ElitePlus_20171016_V064.zip 2,72 MB (2.860.478 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet, quando disponibilizado!)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Mega, Send, Media, Dropper, Outro


Melhorias:
  • IKaS

Dicas:
.   Quem usa IKaS, pode usar as duas entradas de antenas para receber canais ao mesmo tempo.
.   Grava uma enquanto assiste outra.
.   Para apontar TPs tipo ACM, pode usar tanto Tuner 1 quanto sintonizador 2, sensibilidades distintas.





Recovery do Atto SAT Elite Plus

Baixe a ferramenta da porta serial:
Media, Dropper, Mega
Outro, Outro

Use a ultima atualização em conjunto com o software de recovery.
O pinout da porta serial é a seguinte:
Tip/ponta = N/C (Não conectado)
Ring1/Anel1 logo apos ponta = Pin 2 do conector DB-9 (RD - Receive Data)
Ring2/Anel2 = Pin 3 do conector DB-9 (TD - Transmit Data)
GND/Terra = Pin 5 do conector DB-9 (Ground)



Feedback da versão atual poste aqui embaixo, responda ao tópico atual.



"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 segundo Vox Populi e destacados usuários. Principalmente no TV Cabo.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
Carpe diem

Offline alero2

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 145
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Outubro 27, 2017, 06:09:00 pm »
Fer, que tal funciona esta ctualizacion???

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Resposta #2 Online: Outubro 27, 2017, 07:29:21 pm »
Y perfecto para Brasil.. Latinos off por el momento
Carpe diem

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #3 Online: Outubro 28, 2017, 02:52:41 am »
:'(Meu atto elite parou o SKaS sabem me dizer se o 63w tá off

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Resposta #4 Online: Outubro 28, 2017, 09:47:04 am »
:'(Meu atto elite parou o SKaS sabem me dizer se o 63w tá off
ta ON
Carpe diem

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #5 Online: Outubro 28, 2017, 11:15:08 am »
O meu so funciona no IKaS  a minha antena tá apontada pro 63 pra keys mas não funciona no 63 podem me ajudar 

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 199
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #6 Online: Outubro 28, 2017, 12:00:14 pm »
O meu so funciona no IKaS  a minha antena tá apontada pro 63 pra keys mas não funciona no 63 podem me ajudar

Você está usando a última att?

Vc precisa entrar na configuração "opções de SKaS" e selecionar SKaS 63 acm

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #7 Online: Outubro 28, 2017, 12:12:31 pm »
Sim tô com a última att  e tá na opção 63 acm pode ser defeito do aparelho  ?

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #8 Online: Outubro 28, 2017, 12:14:47 pm »
Aparece na tela codificado  SKaS:63acm (0)

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 199
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #9 Online: Outubro 28, 2017, 12:32:32 pm »
Aparece na tela codificado  SKaS:63acm (0)

Sua antena tá apontada para o 63?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Resposta #10 Online: Outubro 28, 2017, 12:36:47 pm »
Aparece na tela codificado  SKaS:63acm (0)
seu problema pode ser apontamento, precisa afinar com a tp 11710V3200 (RTP internacional) e vai funcionar sem problemas
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 199
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #11 Online: Outubro 28, 2017, 01:11:28 pm »
seu problema pode ser apontamento, precisa afinar com a tp 11710V3200 (RTP internacional) e vai funcionar sem problemas

Fer, o 63w tem dono igual tem o 22w?

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #12 Online: Outubro 28, 2017, 01:49:04 pm »
Se caso não pegar no 63 quais os outros satélites q posso fazer o desbloqueio já que no 58 e no 61 eu tentei e não conseguir tem outro além do 63?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Resposta #13 Online: Outubro 28, 2017, 02:47:03 pm »
Se caso não pegar no 63 quais os outros satélites q posso fazer o desbloqueio já que no 58 e no 61 eu tentei e não conseguir tem outro além do 63?
na verdade 58 ta funcionando 
Sem problemas, só que sinal e muito fraco, sinceramente o mais fácil de apontar e 63, depois pode 87 (se VC tiver cobertura) o 107 que meio complicado apontar mais não impossível!
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.276
  • Carma: +131/-3
« Resposta #14 Online: Outubro 28, 2017, 02:50:33 pm »
Fer, o 63w tem dono igual tem o 22w? Tem mais o dono dele não e problematico
Carpe diem