Kody 17.6- ATUALIZADO 07/01/2018

  • 54 Respostas
  • 2983 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 137
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #45 Online: Maio 17, 2018, 09:58:02 am »

Sempre teve,  free

Estou perguntando pelo pvr do Kody. Pelo pvr do xbmc eu sei que tem.

Offline rolimrrx

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 183
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio, Azbox premium hd
« Resposta #46 Online: Maio 17, 2018, 10:27:16 am »
Tá funcionando, só sat que não.

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 137
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #47 Online: Maio 17, 2018, 04:35:00 pm »
Tá funcionando, só sat que não.

O pvr está funcionando mas o IKaS também?

Offline rolimrrx

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 183
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio, Azbox premium hd
« Resposta #48 Online: Maio 17, 2018, 07:43:59 pm »
O pvr está funcionando mas o IKaS também?


Se você é das regiões atendidas, no meu caso SP está funcionando, lembrando que estou me referindo ao sistema cabo. Satélite tem que aguardar o Retamiro, más será skas, IKaS não volta.

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 137
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #49 Online: Maio 17, 2018, 08:37:09 pm »

Se você é das regiões atendidas, no meu caso SP está funcionando, lembrando que estou me referindo ao sistema cabo. Satélite tem que aguardar o Retamiro, más será skas, IKaS não volta.

Maravilha! Ótima notícia. Tem como remover o xbmc da inicialização e colocar o Kody?

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 137
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #50 Online: Maio 17, 2018, 09:01:45 pm »
Instalei aqui!

De cara já é muito mais rápido que o xbmc!

Não sou muito multimídia então só quero mesmo o pvr. Ativei o cliente pvr sugerido e aparece a lista de canais mas não abre nem o 001. Sou do RJ pode ser isso?

De qualquer forma já parabenizo demais pelo trabalho que está sendo executado. Tenho esperança de sair uma rom menos poluída já com o Kody por padrão.

Offline retamiro

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 458
  • Carma: +19/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #51 Online: Maio 17, 2018, 11:34:27 pm »
Maravilha! Ótima notícia. Tem como remover o xbmc da inicialização e colocar o Kody?

Tem sim, assim que eu deixar o PVR funcional(Canais com a troca de aúdio), eu libero um apk colocando o kodidroid como padrão

Offline retamiro

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 458
  • Carma: +19/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #52 Online: Maio 17, 2018, 11:36:00 pm »
Instalei aqui!

De cara já é muito mais rápido que o xbmc!

Não sou muito multimídia então só quero mesmo o pvr. Ativei o cliente pvr sugerido e aparece a lista de canais mas não abre nem o 001. Sou do RJ pode ser isso?

De qualquer forma já parabenizo demais pelo trabalho que está sendo executado. Tenho esperança de sair uma rom menos poluída já com o Kody por padrão.

Hoje o PVR só esta funcionando a cabo, o Sat vai sair por esses dias.
O catatau ta me ajudando

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 137
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #53 Online: Maio 18, 2018, 12:25:04 am »
Hoje o PVR só esta funcionando a cabo, o Sat vai sair por esses dias.
O catatau ta me ajudando

Sim estou testando no cabo mesmo.

Consegui fazer funcionar depois de forçar parada no xbmc.

Como meu foco é a tv vou esperar uma versão mais avançada com opção de trocar o áudio e a legenda.

Mas volto a agradecer o empenho.

Offline retamiro

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 458
  • Carma: +19/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #54 Online: Maio 18, 2018, 12:45:13 am »
Sim estou testando no cabo mesmo.

Consegui fazer funcionar depois de forçar parada no xbmc.

Como meu foco é a tv vou esperar uma versão mais avançada com opção de trocar o áudio e a legenda.

Mas volto a agradecer o empenho.

Então ainda falta implementar por enquanto só CABO e troca de canal