Autor Tópico: EvolutionBox EV-HD190C  (Lida 4522 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.546
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
EvolutionBox EV-HD190C
« Online: Novembro 18, 2012, 01:29:43 am »
Alguém conhece ou já possui???



Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline AMAXIKO

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 84
  • Carma: +3/-3
Re: EvolutionBox EV-HD190C
« Resposta #1 Online: Novembro 25, 2012, 12:58:58 pm »
Eu o conheço e possuo. Meu maior interesse na aquisição deste aparelho deve-se ao fato da "promessa" do TEAM de abrir os canais em NAGRA 3 da TIA BET atraves de IKaS. Hoje abro os HDs da tia atraves de CS (servidor privado) para abrir os HDs em um F90, o que esta me saindo bem caro. Apesar do TEAM EVOLUTIONBOX criar um IKaS para cabo especifico para o EV-HD190C, o mesmo não será gratuito. Contudo o custo será bem acessivel. Fui escolhido para realizar testes no servidor. Fiz a configuração do IKaS ontem e apesar da conexão ser imediata não floriu os NAGRA 3. Entretanto garanto-lhe S3 + NET3, o qual utilizo de forma simultanea para cabo e satelite ainda é o melhor deco para cabo que conheço.



Espero ter ajudado.

Offline som2802

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re: EvolutionBox EV-HD190C
« Resposta #2 Online: Fevereiro 04, 2013, 07:57:26 pm »
qual site entro para saber mais detalhes para aquisição dos hds tia bete????

Offline wanderlei

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re: EvolutionBox EV-HD190C
« Resposta #3 Online: Fevereiro 09, 2013, 02:43:02 pm »
OLA COMPREI UM APARELHO HD190C E NAO SEI COMO CONFIGURAR ELE POIS E NOVO COMO FACO ALGUEM PODE ME AJUDAR

tana23

  • Visitante
Re: EvolutionBox EV-HD190C
« Resposta #4 Online: Fevereiro 09, 2013, 02:56:51 pm »
OLA COMPREI UM APARELHO HD190C E NAO SEI COMO CONFIGURAR ELE POIS E NOVO COMO FACO ALGUEM PODE ME AJUDAR
DESCULPE COLEGA MAS VOCE ESTA NO FORUM ERRADO
AQUI É DO ((( HD DUO S3 ))) E NÃO DE SEU DECO
LA VOCE TERA SUPORTE
AQUI SÓ DOS DECOS DA LINHA ((( HD )))
BOA SORTE
 ;) ::)

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.546
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re: EvolutionBox EV-HD190C
« Resposta #5 Online: Fevereiro 11, 2013, 02:08:31 pm »
DESCULPE COLEGA MAS VOCE ESTA NO FORUM ERRADO
AQUI É DO ((( HD DUO S3 ))) E NÃO DE SEU DECO
LA VOCE TERA SUPORTE
AQUI SÓ DOS DECOS DA LINHA ((( HD )))
BOA SORTE
 ;) ::)

Errado tana23! esse tópico é justamente para falar de outros receptores.... o amigo postou no lugar correto! resta saber se tem alguém que possa ajudar....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Gumarelo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 232
  • Carma: +0/-0
  • "Solo uno es lo esencial"
Re: EvolutionBox EV-HD190C
« Resposta #6 Online: Março 01, 2013, 10:15:54 am »
una consulta funciona tambien los hd latinos?

Offline Cuervo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re: EvolutionBox EV-HD190C
« Resposta #7 Online: Maio 10, 2013, 03:23:25 pm »
Esse é só cable.
Premium HD (DVB-S2 + DVB-C), Premium HD+ (DVB-S2 + DVB-C) e HD Duo S3 + NET3
Antena 80 cm com motor

Offline zorozin

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 164
  • Carma: +7/-6
  • https://freesatelitalhd.com/
Re: EvolutionBox EV-HD190C
« Resposta #8 Online: Outubro 15, 2013, 07:52:01 pm »
Eu tinha um. com 4 meses a placa mae deu pau e o vendedor n quis trocar, nem mandar para o team. Sem contar q foi o ultimo deco a atualizar no apagao de maio. n recomendo a ngm. Ele é ate rapido e tal, mas n presta. Comprei o atto depois dele e n me arrependo. Ele n tem suporte
Receptor @tto NET3
Firmware 1.80