Autor Tópico: Paso a paso (Fotos) Como Actualizar HD DUO S2/S3  (Lida 7101 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.388
  • Carma: +113/-3
Paso a paso (Fotos) Como Actualizar HD DUO S2/S3
« Online: Dezembro 09, 2012, 11:55:22 pm »
Para actualizar, como siempre super fácil:
1- Desempaquetar archivo comprimido .ZIP a un medio de almacenamiento USB con sistema de archivos FAT32/ext2.





 
2- Con el dispositivo USB en el receptor de imágenes pulse el botón rojo del control remoto, Navegue la lista de archivos hasta poder pulsar el botón OK del control remoto sobre el archivo con terminación ".rom"..




3- Acepte Actualización de Software pulsa OK del control remoto




4-Después de esperar el término del proceso de actualización sin interrumpir escoja Si para reiniciar el receptor,








Se ha finalizado el proceso de actualización.

Creditos para nda shei www.bonlinea.com


Carpe diem

Offline tadeu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 56
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Paso a paso (Fotos) Como Actualizar HD DUO S2/S3
« Resposta #1 Online: Junho 25, 2013, 08:12:30 pm »
Atto net3 tb atualiza assim ou tem outro procedimento ? Desculpe a pergunta e a primeira vez que farei atualização estou perdido ..grato

tana23

  • Visitante
Re:Paso a paso (Fotos) Como Actualizar HD DUO S2/S3
« Resposta #2 Online: Junho 25, 2013, 08:15:47 pm »
Atto NЭT3 tb atualiza assim ou tem outro procedimento ? Desculpe a pergunta e a primeira vez que farei atualização estou perdido ..grato

sim colega é igual
segue aqui
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=499.0

boa sorte

Offline tadeu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 56
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Paso a paso (Fotos) Como Actualizar HD DUO S2/S3
« Resposta #3 Online: Junho 25, 2013, 08:22:54 pm »
Muito obrigado, ajudou muito .

Offline rdqm

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Paso a paso (Fotos) Como Actualizar HD DUO S2/S3
« Resposta #4 Online: Junho 22, 2014, 12:30:02 pm »
Pergunta: Eu não atualizo o meu HD DUO S3 desde janeiro. Ao atualizar com a Versão 2.64 o aparelho estará completamente atualizado?Ja inclui todas as atualizaçoes anteriores?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.546
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re:Paso a paso (Fotos) Como Actualizar HD DUO S2/S3
« Resposta #5 Online: Junho 22, 2014, 01:40:33 pm »
Pergunta: Eu não atualizo o meu HD DUO S3 desde janeiro. Ao atualizar com a Versão 2.64 o aparelho estará completamente atualizado?Ja inclui todas as atualizaçoes anteriores?

Sim...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Mlrbolado123

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: DuoS3
Re:Paso a paso (Fotos) Como Actualizar HD DUO S2/S3
« Resposta #6 Online: Novembro 27, 2014, 07:12:42 pm »
Atualizei meu duo S3, conforme ensinado aqui, mas continuo sem os canais, aparecendo nenhum serviço ou desordenado alguem pode me ajudar?